Das Hotel ist neu, super gepflegt, extrem sauber und das Essen ist All Inclusive der hoechsten Klasse. Die Anlage ist riesig weil einige Iberostar Hotels nebeneinander liegen, aber man merkt dies nicht. Alles verlaeuft sich und ist nie zu voll. In der ersten Woche waren viele Amerikaner da, dann in der zweiten Woche leider viele sehr unangenehme Russen! Ausfluege nicht im Hotel oder ueber den Reiseveranstalter buchen, sondern direkt und guenstiger in Playea del Carmen. Auf jeden Fall zum schnorcheln nach Cozumel!!! Chichen Itza und die Jugle Tour waren klasse.Aber das Highlight fuer uns war das schwimmen mit den Delfinen! :-)
Neue, riesengrosse Zimmer. Wir hatten Dusche und Badewanne mit Jacuzzi. Haengesessel auf dem Balkon. Leider roch das Zimmer - trotz Spray vom Housekeeping- immer leicht muffig und die Zimmer sind extrem hellhoerig!
Als Gast im Parayso Maya kann man die Restaurants aller 4 Hotels benutzen. Eine wahnsinnige Auswahl!!! Die besten Restaurants waren aber im Parayso Maya selber! Das Seafood Restaurant.. mhhh einen halben Hummer! Das Steakouse.. Weltklasse!!! Und ein toller Japaner! Nur vom Mexikaner (was fuer eine Ironie) waren wir enttaeuscht!
Sehr freundlich und hilfsbereit. Jdes Gebaeude hat seinen eigenen Concierge bei dem man Fragen stellen kann oder Restaurants fuers Abendessen reservieren lassen kann.
Man muss immer mit Bus oder Taxi fahren um irgendwo hin zu kommen. Dafuer hat man hier noch einen richtig tollen breiten weissen Karibik Sandstrand!!!
Alles was das Herz begehrt! Aeriobic und Bogenschiessen am Strand, Poolaerobic, Poolgames, Binge beim Eisessen und eine super Abendshow jeden Abend!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|