- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Die Innenhöfe sind ein Traum. Zimmer sehr geräumig. Sauber auf den ersten Blick, wenn man nicht in die Ecken schaut. Zwischen Weihnachten und Neujahr sehr viele Amerikaner und Kanadier. Vom Kleinkind bis zur Oma alles vertreten.
Größe war in Ordnung, sehr geräumig. Die Ausstattung war gut. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, antialkoholischen Getränken und Bier aufgefüllt. Safe ist im Schrank vorhanden.
zusätzlich zum Büffet-Restaurant noch 5 Spezialitäten-Restaurants. Büffet-Restaurant schaffte es nicht einmal ein heißes Essen auf den Teller zu bekommen. Schüsseln oft leer und nicht zeitnah aufgefüllt. Jeden Tag die fast gleiche Auswahl. Die Qualität der Spezialitäten-Restaurant war leider nicht viel besser. Japaner und Gourmet im Maya sind okay, aber mehr auch nicht. Sauber war es.
Es gab Ausnahmen und wir haben sehr nettes Personal kennengelernt. Leider etwas unterbesetzt, vor allem zwischen den Jahren und speziell am Silvesterabend. Am Neujahrsmorgen wurde uns von einem sturzbesoffenen Kellner der Kaffee serviert! Zimmerreinigung war okay, aber nicht überdurchschnittlich. Umgang mit Beschwerden: Kann man sich sparen. Als wir uns beschwerten, das das Essen am Büffet immer lau oder kalt sei, war die Antwort: Yes i know!!!!!
Direkt am Strand. in ca. 20 min. in Playa del Carmen zum shoppen oder essen gehen. Ca. 45 min. nach Cancun. Ausflugmöglichkeiten sind gegeben, wenn sie nicht 5 min vor Abfahrt abgesagt werden, weil......."its too cloudy today" So etwas ist mir noch nie passiert.
Jeden Tag dasselbe, sogar die Ansprache und die aufeinander folgende Sätze waren gleich. Der Pool war stark gechlort. Lieber im Meer baden. Der Strand ist eh schöner
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |