Isabelle (31-35)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinns Urlaub

Gut

Das Hotel liegt direkt neben den anderen Iberostars (Paraiso Lindo, Paraiso Beach, Paraiso del Mar, Grand Paraiso). Ich habe noch nie so viel Personal gesehen welches rund um die Uhr putzt! Es war tip top sauber, es wurde überall geschrubt von morgens früh bis abends spät! Es waren überwiegend Amerikaner und Kanadier im Hotel, ansonsten international. Handy: achtung - nicht alle funktionieren in Mexico! Alles was man kaufen möchte sollte man verhandeln! Ausflüge: es gibt einen Veranstalter mit dem man keinen Ausflug machen sollte: ORANGE! Das war eine Katastrophe von A - Z! Absolut keine Organisation, Reiseleiter unfreundlich und unkompetent! Finger weg!

• Wauw!!! Riesig, wunderschön, riesen Badewanne mit Whirlpool, separate Dusche, für uns Luxus pur!

• Nichts, aber wirklich nichts zu beanstanden! Wir konnten auch in den Restaurants vom Ibero Paraiso Lindo essen gehen, haben wir auch gemacht. Unsere Restaurants waren qualitativ noch etwas besser als die vom Lindo (wobei es im Lindo auch schon top war). Frühstückbüffet im Restaurant La Marina: alles was man sich wünscht! Buffet im La Laguna mittags und abends: viel Show-Cooking, tolle Gerichte, einfach perfekt! A la Carte Restaurants: das Beste vom Besten: ""e Gourmet". Sonst waren wir im "La Marina" abends - Fisch, "El Rancho" - Steak, "Geisha" - Japaner. Das was uns am wenigsten gefallen hat ist "El Rancho".

• Das Personal ist super freundlich, vom Zimmermädchen bis zum Direktor! Englisch können fast alle, sonst hängt es von der Person ab, aber ich denke es ist schon top, dass man mit Englisch weiterkommt. Das Zimmer wurde jeden Tag feucht geputzt, es war super sauber!

• Gut
  • Es liegt direkt am wunderschönen weissen Sandstrand! Vom Flughafen bis zum Hotel braucht man 30 Minuten mit dem Taxi (achtung: Taxi verhandeln!!!). Zum Zentrum von Playa del Carmen gibt es mehrmals täglich einen Shuttle vom Hotel aus (kostet 50 Peso pro Person, pro Fahrt). Ausfüge: Tulum und Coba sind nicht weit und wunderschön, zum schnorcheln Akkumal!

Riesen Pool: sind nur 1x die ganze Länge geschwommen ;-) Die Liegen am Pool sind besser als die vom Strand. Schirme o.ä. gibts genügend! Einkaufsmöglichkeiten im Hotel gibts auch, im Komplex gibts ein kleines Einkaufszentrum.

Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Isabelle