- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Zimmergröße war ganz ok. Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig. Auch im allgemeinen schlechte Möbilierung (kaputt/schlecht verarbeitet) Auf den Fluren kommt einem ein fieser Gestank entgegen, der wohl aus den feuchten Decken zieht. Eingangshalle sehr schön, aber leider mehr Schein als Sein.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten nur Frühstück gebucht und bewerten dies als garnicht so schlecht und sauber. Waren aber such nur 3 Nächte dort, weswegen wir die Vielfalt nicht bewerten können.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Freundlich, aber wir überall dort wird bei einem „Extra“ Dollar gerne Mehrleistung gezeigt.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alter von Kindern: | 6 - 15 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Iberostar Selection Parque Central mitzuteilen. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, denn es hilft uns, unseren Service zu verbessern und den Aufenthalt für alle Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen unsere zentrale Lage gefallen hat. Wir freuen uns auch, dass Ihnen unser Frühstück geschmeckt hat. Unsere Gastronomie ist uns sehr wichtig und es ist immer schön zu hören, dass unsere Gäste sie zu schätzen wissen. Andererseits bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthaltes nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie trotz der angesprochenen Punkte in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Parque Central