Veronika (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Beste Lage in Old Havana, für Kuba echter Luxus

Gut

Die Lage des parque Central ist in Alt-Havanna, bestens geeignet für alle Touren ob zu Fuß, mit dem Taxi. dem Bus, Fahrradtaxi oder einem Oldtimer. Es liegt direkt am Park und an der Flaniermeile Prado. die habe ich morgens sogar zum Joggen genutzt. Zum bummeln durch die alten Strassen von Havana vieja (altes Havanna) geht man einfach raus und schon ist man in wenigen Minuten in der O'Reilly, der Tourimeile. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht, bequemes Bett, gute Reinigung des Zimmers. Frühstücksbuffet ist wunderbar, es gibt von allem mehr als genug,jeder Geschmack und jede Vorliebe wird erfüllt. Freundliche Bedienung. Pool im 8. stock mit Weitblick über Havanna. Leider ist nachmittags, wenn man von den Aktivitäten zurückkommt, der Pool sehr voll und die Liegen sind nicht immer ausreichend. Es gibt aber auch eine Bar, wo man im Schatten am Pool sitzen kann. Kubanische Lifemusik, nicht zu laut, unterhält gegen abend beim Schwimmen! ich würde jedem dieses Hotel empfehlen, der Alt Havanna erkunden möchte. Es war vom Service her deutlich besser als ein anderes Luxushotel, das wir einige Tage später besucht haben. Internet nur gegen Bezahlung, ca. 4 CUC pro Stunde. Das ist aber in Kuba immer so. Das Netz ist noch schwächlich! Aber für ne mail nachhause reicht es allemal. 6 Punkte für die Lage, den freundlichen Service und das tolle Frühstücksbuffet. Internet muss extra bezahlt werden.

• Ausreichend groß, Fenster zum öffnen, gute AC. Bequemes Bett, großes Bad mit Wanne und dusche, reichlich Handtücher, Fön, Bademantel. Ich mag Teppichboden in Hotelzimmern nicht, Holz wäre mir lieber gewesen. Deshalb Punkteabzug.

• Das Frühstücksbuffet entspricht internationalem Standard. alles reichhaltig und für jeden Geschmack was dabei.

• Man merkt den geschulten Service einer internationalen Kette. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Und immer gut gelaunt!

• Direkt am Parque Central. Beste Lage in Alt - Havanna. gleich an der Flaniermeile Prado, die direkt zum Malecon führt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist ausreichend groß, jedoch die gesamt Fläche um den Pool herum für die Vielzahl der Gäste zu klein. Es gibt nachmittags zu wenig Liegen.

Dauer:3-5 Tage im April 2014
    Reisegrund:Stadt