Claudia (51-55)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Stadt
keine 5 Sterne Wert, Preis|Leistung nicht ok

Frühstücksbüffet sehr gut Zimmer alt, Klobrille alt und abgenutzt, Betten zu weich und Knirschen sehr laut. Kein TrinkWasser auf dem Zimmer. Mitarbeiter an der Rezeption und auf der Dachterrasse total überfordert und unorganisiert. Lage der Hotels top

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, zuerst bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem 5-Sterne-Hotel Iberostar Parque Central, in dem unsere Gäste einen wunderschönen Blick auf die Hauptstadt genießen können. Da das Wohlbefinden und die Erholung unserer Hotelgäste immer an erster Stelle stehen, tut es uns aufrichtig leid, dass wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten. Für Ihre konstruktive Einschätzung in Bezug auf das von Ihnen bewohnte Zimmer möchten wir uns bedanken und werden dieser auf den Grund gehen, um unsere Qualitätsstandards überprüfen zu lassen. Erlauben Sie uns bitte auch erwähnen, dass der hervorragende Gästeservice eines der höchsten Prioritäten von Iberostar ist. Alle unsere Mitarbeiter sind stets bemüht, eine professionelle und tadellose Kundenbetreuung zu bieten, damit unsere Gäste mit schönen Erinnerungen nach Hause zurückkehren. Claudia, wir bedauern sehr, dass Sie diesen Eindruck während Ihres Aufenthaltes nicht gewonnen haben. Andererseits lesen wir mit großer Begeisterung, dass Sie unsere ausgezeichnete Lage und unser hochwertiges Frühstücksangebot lobend erwähnen. Herzlichen Dank für Ihr Lob, welches wir sehr gerne weiterleiten werden. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Parque Central