- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind zum zweiten Mal im Parque Central gewesen - vor 5 Jahren und nun wieder. Immer wenn wir an Kuba denken, dann zuallererst an dieses Hotel. IBEROSTAR schafft es immer wieder, egal wo wir bis jetzt auf der Welt in einem dieser Hotels abgestiegen sind. Der Flair des Parque Central ist einfach unwiderstehlich, die Lage optimal, der Service einfach wunderbar. Mittlerweile wurde ein neuer Hoteltrakt fertiggestellt, in dem wir dieses Mal untergebracht waren - mit eigener Rezeption, eigenem Restaurant, Pool auf dem Dach usw. Die Zimmer waren moderner und größer. Die Lobby sehr elegant und wunderschön. Die Gäste können alle Einrichtungen des Hotels nutzen - im älteren Teil sowie im neuen. In den älteren historischen Hoteltrakt ging man durch einen unterirdischen Tunnel - begrünt und mit einem Wasserfall. Tunnel können also auch schön sein. Geschichte atmet der ursprüngliche gut restaurierte Hotelteil. Deshalb hielten wir uns am Abend lieber hier auf. Wir begannen unsere Kubareise also hier mit einem 3-tägigen Aufenthalt. Dumm von uns war nur, dass wir am Ende unserer Kubareise ein anderes Hotel in Havanna ausprobieren wollten. Sollte man nicht tun. Der Abschied von Kuba wurde uns dadurch allerdings leicht gemacht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut