Bettina (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekte Lage um Havanna zu erkunden

Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer sind ordentlich, und das Frühstück ist wirklich super. Anders als erwartet gibt es hier wirklich alles: Verschiedene Brotsorten, Käse, Wurst, Lachs, Obst, Müsli, es ist wirklich alles da. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. WLAN wird kostenfrei bereitgestellt, wobei dieses auch ab und zu mal nicht verfügbar ist. Das Hotel ist super zentral gelegen. Direkt vorm Hotel stehen zahlreiche Taxen und Oldtimer, mit denen man die Stadt erkunden kann. Es gibt zwei Dachterrassen mit Pools, von denen hat man einen super Blick direkt auf das Capitol.

• Restaurant & Bars

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im April 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Bewertung unseres Hotels. Ihr Lob zeigt uns, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns, oder in einem unserer weltweiten Iberostar Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Parque Central