Steffen (46-50)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in super Lage, etwas zu teuer

Schlecht

Soll eines der besten Hotels in Havanna sein, ist es wohl auch. Lage ist super zentral. Ausblick vom Balkon schön. Im Zimmer waren teilweise Flecken an den Decken oder Schrammen an den Möbeln, das hätte ich von einem Hotel auf diesem Niveau nicht erwartet, nicht bei diesem Preis. Wäre es etwas billiger gewesen, dann hätte es von mir 100% Weiterempfehlung bekommen. Frühstück ist sehr gut. Leider ist der Frühstücksraum teilweise etwas überfüllt.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Steffen

Sehr geehrter Steffen, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten über unsere Lage und unsere exzellente Gastronomie natürlich begeistert. Selbstverständlich leiten wir auch Ihre anregenden Worte an die zuständige Abteilung weiter. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns in Havanna begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Parque Central