Sehr schönes, elegantes Hotel im Kolonial-Stil mitten im Herzen von Havanna. Toller Blick von den Dachterrassen, gute Restaurants und Bars. Saubere und gepflegte Zimmer. Wir haben zu Beginn und am Ende unserer Kuba Reise dort Station gemacht und würden es immer wieder tun.
Die Zimmer sind geräumig, sauber und gepflegt. Beide Gebäude sind mit einem Tunnel verbunden. Die Fenster sind gut isoliert, da die schöne Stadt voller Musik und Lebensfreude nie zu schlafen scheint.
Sehr gute und schmackhaft Küche. Von Kleinigkeiten in der Lobby-Bar oder den gepflegten Pool-Bars bis hin zum Menü in den 3 Restaurants gibt es für jeden Geschmack etwas leckeres zu Essen. Auch die Lobby-Bar und Pool-Bar ist sehr gemütlich für einen Drink mit Life-Musik am Abend. Toll ist auch die Salsa Night am Fr + Sa in der Roof-Bar, die man nicht verpassen sollte!
Am Service war zu keiner Zeit etwas zu beanstanden. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit und die Qualität der Speisen und Getränke.
Das Hotel liegt völlig zentral am Parque Central. Alles ist fußläufig erreichbar. Die Altstadt, die Bars, die Museen und die vielen Sehenswürdigkeiten der attraktiven Stadt Havanna. Es ist eben mitten drin!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Neben den zahlreichen Attraktivitäten in Havanna, gibt es im Hotel 2 Pool-Landschaften auf den Dachterrassen mit einmaligen Ausblicken zum relaxen und entspannen nach einem schönen Tag in der tollen Stadt!
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Sehr geehrte Berta, für Ihre genommene Zeit unser Hotel zu bewerten bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen einen tollen Aufenthalt bieten konnten, freut uns außerordentlich. Von unserem hervorragenden Service, bis hin zu unserer exquisiten Gastronomie, wir versuchen an alles zu denken um einen perfekten Urlaub zu ermöglichen. Wir hoffen, dass wir Sie auch weiterhin begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Parque Central