Das Hotel liegt zentral in der Altstadt von Havanna. Es besteht aus dem eleganten Hauptgebäude und einem modernem Neubau. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir hatten für diesen Städtetrip nur ÜF gebucht. Im Hotel waren sämtliche Nationalitäten vorhanden. Das Hotel liegt perfekt um die Stadt zu erkunden. Bei Buchung sollte drauf geachtet werden, dass das Zimmer sich im Haupthaus befindet und das Zimmer Blick auf die Stadt bietet.
Vermutlich hatten wir mit dem Zimmer einfach Pech... Leider haben wir kein Zimmer im Haupthaus bekommen sondern im Neubauteil. Unser Zimmer lag in der vierten Etage mit Blick in einen innenliegenden Lichtschacht. Trotz Nichtraucherzimmer gab es Brandflecken am Stuhl, der Tresor funktionierte nicht, der Teppich und die Decken waren fleckig, das Licht im Bad funktionierte nur teilweise und die Brause war locker. Schade, denn das Zimmer war als solches recht schön. Zimmerausstattung mit Flachfernseher, Kaffeemaschine und Telefon. Balkon gab es keinen. Leider war die Minibar nicht aufgefüllt, so mußten wir Abends noch mal los und Getränke kaufen.
Das Frühstück war sehr gut. Die Auswahl groß und alles appetlitlich und frisch. Es gibt mehrere Bars und Restaurants im Hotel. Es wurde aufmerksam bedient und abgeräumt. Elegante Atmosphäre, sehr leckere Cocktails.
Der Service war in Ordnung. Das Personal spricht perfekt Englisch. Wäscherei wurde angeboten. Auf unsere Beschwerde mit dem Zimmer wurde zwar reagiert, aber leider auch keine Abhilfe geschaffen.
Das Hotel liegt sehr zentral genau gegenüber dem Kapitol von Havanna. Die historische Altstadt ist gut zu Fuss zu erreichen. In nächster Nähe gibt es jede Menge Restaurants, Hotels, Ausflugsmöglichkeiten. Es ist ein elegantes Haus mit toller Lobby.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir nur eine Nacht in diesem Hotel waren, kann ich über Freizeitmöglichkeiten nicht viel sagen. Im Neubau dieses Hauses gibt es einen Dachgarten mit Swimmingpool mit toller Aussicht auf die Altstadt. Es wirkt alles sehr elegant, aber genau darf man nicht hinsehen. Einige Liegen am Pool sind defekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |