Wir fahren seit Jahren nach Mallorca und haben fast immer ein anderes Hotel gewählt. Wir haben uns auch in vielen anderen Hotels bisher gut versorgt und behandelt gefühlt. Diesmal war jedoch ein deutlicher Qualitätssprung nach vorn zu spüren. Das Hotel machte sofort einen sauberen und großzügigen Eindruck. Das gesammte Personal ( damit meinen wir wirklich alle) bemühten sich um uns und versuchten uns den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Das Essen war super abwechslungsreich und das Büffet wurde nie alle. Es waren alle Speisen immer ausreichend vorhanden. Kein Gast mußte sich den Teller mit einem Berg vollmachen... Auch am Strand war es nicht übermäßig voll. Die großzügige Anlage war nie überfüllt. Trotzdem natürlich einige Deutsche und Schweizer "IHRE" Liegen besetzten, war dies eigentlich gar nicht nötig. Es blieben immer einige frei. schnell buchen
Das Familienzimmer war groß , geräumig und gemütlich eingerichtet. Natürlich mit Klima, zwei Plasma TV, kl. Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, zwei Telefonen und Mietsafe.
Das Frühstückbüffet und auch das Abendbüffet war immer sehr abwechslungsreich und immer frisch. Besonders das frische Obst wollen wir hier als ein kleines Beispiel nennen.
Der Service ist einfach nicht zu toppen. Das gilt in allen Bereichen.
Da das Hotel zwischen der Straße und dem Strand liegt ist es sinnvoll ein ruhiges Zimmer zu bestellen. Wir hatten Glück und hatten sogar Meerblick. Die Zimmer waren sauber und geschmackvoll eingerichtet. Auch die Gartenanlage wurde täglich gereinigt und gepflegt. Im Hotel gibt es kleine Geschäfte, aber auch unweit vom Hotel entfernt gibt es viele Cafes, Restaurants oder Supermärkte. Trotzdem haben wir immer einen Mietwagen ab / bis Flughafen.
Wir mögen die Animation eigentlich gar nicht. Trotzdem haben wir in diesem Jahr mehrmals an einigen sportlichen Wettkämpfen teilgenommen. Die Mitarbeiter waren super nett und nicht aufdringlich. Da das Wasser im Pool kälter war als das Meer sind wir nur vorbeigeschländert. Tagsüber standen an jedem Pool Schwimmmeister , die auf die kleinen Gäste aufgepaßt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Andreas |