Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Jean-Philippe(46-50)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im September 2025
Ein großartiges Hotel für Familien mit hervorragendem Essen

Super Hotel, Infrastruktur ok, aber es wird viel für Kinder und Jugendliche gemacht. Das Essen ist für ein "All-Inclusive" hervorragend, sei es die Auswahl wie auch die Qualität! Hut ab. Tolle Zimmer, in gutem Zustand

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Tolles Familienzimmer, gut gedacht und ausgerüstet. Ziemlich bequeme Betten, Direktzugang zu einer angenehmen Terrasse im Erdgeschoss, in unmittelbaren Nähe von einem kleinen Waterpark-Teil für ganz kleinen Kinder.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Super Auswahl, super Qualität für ein All-Inclusive-Hotel. Abwechslungsreich auch. An einem Abend gab es sogar Languste, also das sagt was...

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
  • 3 - 5

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Dass Sie eine schöne Zeit bei uns erleben konnten, ist für uns eine hervorragende Bestätigung unserer Bemühungen. Die tägliche Hingabe unseres serviceorientierten Teams in allen Bereichen soll für ein besonders angenehmes Ambiente sorgen, indem sich unsere Gäste bestens aufgehoben fühlen. Ihre konstruktive Einschätzung nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten, da wir auf alle Details großen Wert legen, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und bis zu Ihrem nächsten Besuch bei Iberostar Hotels & Resorts. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Playa De Muro Village