Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lars (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur toll

Gut

Bei unserer Anreise um 11.00 Uhr war das Zimmer leider noch nicht fertig. Wir konnten dann etwas umsonst trinken gehen und um 13.00 Uhr war dann alles für uns bezugsbereit, toller Service. Die großzügige Anlage besteht aus doppelstöckigen Gebäuden. Selbst in der Hochsaison wirkte es nicht zu voll! Zimmer mit Meerblick buchen, ist einfach nur toll! Unbedingt die Anbendveranstalltungen besuchen, sowohl im Nachbarhotel wie auch im Village!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht, tolle Aussicht!! Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Sauberkeit war bei uns hervorragend!

• Da wir im Retaurante jeden Morgen und Abend den selben Tisch hatten, wurden wir auch jeden Tag vom gleichen Kellner bedient. Unser Kellner war einfach nur toll! So eine Herzlichkeit zu uns und unseren Kindern haben wir selten (in Deutschland schon gar nicht) erlebt! Vielen Dank ANDRIS!! Hier würden wir auch 10 Sonnen vergeben!!

• Gut
  • Zimmer waren zu jederzeit super sauber! Als wir unseren Save nicht mehr öffnen konnten, reagierte die Rezepzion sofort, 10 Minuten später war das Problem behoben!!

• Die schwerste Entscheidung am Tag ist, wo man sich aufhält, Pool oder Strand, beides einfach nur einzigartig. Wir eintschieden uns für den Poolbereich, wo immer genügend Liegen frei waren. Zudem konnten die Kinder so jederzeit am Animationsprogramm teilnehmen. Vom Pool zum Meer sind es keine 50 Meter, so dass jeder frei wählen kann welches Nass er möchte....

Das Angebot an Animation ist sehr umfangreich. Unsere Kinder (7 + 11)haben täglich am MAXI Club teilgenohmen, so dass keine Langeweile aufkommen konnte! Wir Erwachsenen wurden höflich gefragt, ob wir auch an den Aktivitäten teilnehmen wollten. Ein NEIN wurde jedoch auch akzeptiert. Die Abendveranstalltungen wurden von den Animateuren durchgeführt, wir fanden das KLASSE. Ein großen Dank an Toni, Albert, Jan, Diana und co. Ihr seit einfach SPITZE!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Lars