Ich kann hier nur sagen, die Hotelbeschreibung aus dem Iberostarkatalog trifft voll zu! Die ganze Anlage ist top und sehr sauber. Internationales Publikum. Familienfreundlich. Leider sehr viele Zimmer ohne Meerblick. Wege zu den Zimmern teilweise ziemlich weit.
Das Hotel ist nicht zu groß (190 Zimmer) alle im etwas erhöhten EG oder 1. OG. Leider keine Aufzüge (Koffer). Fast alle Zimmer sind Familienzimmer, das kommt wohl daher, dass das Hotel vor der Renovierung eine Appartmentanlage gewesen sein muss. Die Zimmer sind alle renoviert, moderner Stil, sehr schön. Riesige Balkone. Klimaanlage. Die sehr sauber. Leider sind die Betten sehr hart, aber mancher mag das ja, wir brauchten drei weiche Teppiche unter den Laken, damit wir einigermaßen schlafen konnten. Was noch keiner geschrieben hat, aber für geruchsempfindliche Leute ist die gesamte Bucht von Alcudia nichts. Gelegentlich, bei uns immerhin an ca. 5 von 11 Tagen, ist in der Nacht ein ekliger Geruch in der Luft, der laut Aussage der Rezeption vom nahegelegenen Naturschutzgebiet (Moor) kommt, die Intensität des Geruches ist von der Luftfeuchtigkeit abhängig, je feuchter desto intensiver. Morgens und den ganzen Tag über ist er immer weg gewesen. Es riecht süßlich/faulig und wir konnten teilweise nur mit geschlossenen Fenstern schlafen. Allerdings funktioniert die Klimaanlage sehr gut und wir hatten dann kein Problem.
Alles wunderbar, täglich verschiedenen Fisch und verschiedenes Fleisch, frisch gebraten. Leichte Küche viele frische Gemüse und Salate. Leider gabs beim Frühstück nur manchmal auch Fisch (Lachs) sonst halt das Übliche und Wurst/Käse/Obst. Das Brot war manchmal nicht ganz frisch.
Der Service ist sehr gut, allerdings nur an der Rezeption ist immer jemand deutschsprachiges erreichbar. Aber mit Englisch, Hand und Fuß hat es mit dem sehr freundlichen Servicepersonal immer geklappt. Wir haben um ein Zimmer mit Meerblick und im OG gebeten, dieser Wunsch wurde auf einer Liste vermerkt und am zweiten Tag konnten wir in ein toll gelegenes Zimmer umziehen.
Super Lage direkt am Strand. Kristallklares Wasser, leicht abfallend. Man kann vom Pool zum Meer und zurück, nur über eine Treppe und die Strandbar. Anbindung mit Bus und Taxi optimal.
Sport haben wir keinen gemacht, die Kinderbetreung wurde von unserer Tochter nicht genutzt, die Animateure machten aber einen sehr netten Eindruck. Die Abendunterhaltung war in diesem Hotel eine Klasse besser als im benachbarten Playa de Muro, denn es wurden Profi´s zugekauft (Natürlich nachgemachte: Blues Brothers, Tina Turner) eine Flamenco Show, Musik-Gruppen . Im Playa de Muro mühten sich die Animateure redlich und die Shows dort waren auch recht nett aber doch nicht so gut wie im Village.
Dauer: | 2 Wochen im August 2006 |
Vorname: | Christina |