Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Laura (14-18)
Verreist als Familie • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Gehobenes Ambiente

Eine schöne Anlage, direkt am Meer. Geräumige saubere Familienzimmer mit toller Ausstattung (Flachbildfernseher mit den deutschen Hauptprogrammen) und großem Balkon, die vom Schlafzimmer und Wohnzimmer aus begehbar sind. Super Badezimmer! Wir haben uns auch die Familienzimmer im Iberostar Play de Muro angeschaut, die waren hiergegen richtig miefig! Siehe oben.

• Hatte ich ja oben schon ein wenig beschrieben. Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Groß. sauber, alles neu, Telefon, Safe, leider nur ein kleiner Kühlschrank (Art Minibar, aber leer) im Familienzimmer, super bequeme Betten, Klimaanlage, Flachbildschirmfernseher mit den üblichen deutschen Programmen, ausreichend Schränke, Wasserkocher und Mikrowelle. Unsere Nachbarn haben wir nicht gehört-nur die über uns, wenn sie Stühlerücken gespielt haben. Im Bad gibt es einen Fön mit Power, genügend Handtücher...

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant, aber das Restaurant aus der Anlage nebenan kann als Gast der Playa de Muro Villages et Dunas Parc auch mitgenutzt werden-andersherum nicht nicht! Dort kann auch draußen sitzen. Das Essen war immer Abwechslungsreich. Zum Frühstück gab es immer frische wechselnde Milchmixgetränke, Eierspreisen nach Wunsch frisch zubereitet. Abends konnte man immer am Buffet u. a. zwischen 2 Fleisch und 2 Fischsorten wählen, die dann auch umgehend zubereitet worden sind. Es gab immer 2-3 Suppen, Salate, leckere Vorspeisen, Eis, Pudding, Kuchen, Käseauswähl... Die Beilagen hätten doch ein Stück mehr variieren können und die Kartoffeln -egal in welcher Struktur/Zubereitung - waren immer hart ;-(

• Super-super-super hilfsbereites und freundliches Personal! Die Rezeption ist super hilfsbereit, deutschsprachig und freundlich. Das Personal ist immer zur Stelle, wenn man es brauchte. Trotz das wir nur Halbpension hatten, haben wir immer die Milch und Wasser für die Flaschen unsere kleinen Tochter kostenlos an der Bar erhalten. Am Pool gab es kostenlos am Nachmittag immer Froozen Drinks für alle und zwischendurch auch mal Eis. Wir haben leider auch einen Arzt benötigt, da unsere Tochter Fieber bekommen hat - wie fast alle Kinder dort! Der Arzt wurde vom Hotel gerufen. Er kam sehr locker rüber, sprach mehr englisch als deutsch. und kassierte für einmal Fiebermessen und Mund-Nase-Ohr-Kontrolle 80€. Mehr als Paracetamol wurde nicht verschrieben und eine Diagnose bekamen wir auch nicht! Tip: doch lieber den ansässigen, deutschen Kinderarzt aufsuchen!

• Gut
  • Transferzeit vom Flughafen ca. 3/4 Stunde. Die Anlage ist direkt am Strand. Der Strand ist super gepflegt und das Meer ging sehr flach rein-ideal für Kinder. Die Anlage des Iberostar Play de Muro kann mitgenutzt werden, die Anlagen gehen fast in eins über. Gegenüber sind diverse Geschäfte u. a. ein Supermarkt an der Hauptstraße, dessen Preise zwar immer noch relativ hoch sind, aber er ist doch günstiger als die "SPAR-Märkte" an der Hauptstraße. Empfehlenswert ist es jedoch, in einen der großen Supermärkte (Carefour, Mercardonna...) am Rande der Orte einzukaufen.

In unserem Hotel bekommt man nicht viel vom Animationsteam mit. Hier wird man ein Stück weit in ruhe gelassen. Die Animationsprogramme hängen aus und wer mag, kann daran teilnehmen. Man wird aber nicht ständig angesprochen! Die Kinderanimation ist für Kinder ab 3-4 Jahren ausgelegt-leider. Unsere Tochter ist 2 Jahre alt und ist immer magisch vom Miniclub angezogen worden. Sie hat dann halt mit gemalt und gebastelt. Die Kinder wurden immer geschminkt-süß. Der Miniclub liegt genau zwischen den beiden Hotels, schön schattig und eingezäunt. Niedlich gemacht. Poolbereich war immer sauber und gepflegt. Es gab immer genug Liegen, aber leider nicht ausreichend Schirme. Handtücher gab es gegen 15 Euro Pfand an der Rezeption, die abends ausgetauscht werden konnten am Pool. Leider ist der Kinderpool sehr klein, bei 4-5 Kinder war es voll! Vormittags ist er im Schatten und ab Mittags voll in der Sonne-hmmm.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Laura