Habe bei der Abreise meinen Rucksack vergessen. Inhalt: 2x Ipad, Portemonnaie mit Kreditkarten Ausweis etc. - also Worstcase. Aufgefallen ist es erst am Flughafen, ich habe daraufhin dem Hotel eine Email geschrieben und diese haben sich darum gekümmert, dass mein Rucksack nach Deutschland geschickt wird. Er kam heute an, alles ist noch da und in Funktion. Ich bin begeistert. Kostete 50€~ aber das ist Ok.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
War alles in Ordnung, nicht mehr ganz so neu, aber es funktionierte alles, spanischer Standard :-)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Morgens gibts einen Eiermann und so weiter, mittags und beim Abendessen kann man sich jeden Tag frisch etwas grillen/braten lassen. Fisch oder Fleisch, Ibericoschwein oder Entecote, alles dabei.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
2x kam ein Herr zu uns und fragte ob alles in Ordnung wäre, beim ersten Mal ja, beim zweiten Mal bemängelte ich fehlende Becher im Sportbereich. 10 Minuten später bekam ich vom gleichen Herrn eine Tüte mit 2 verschließbaren Trinkflaschen, sowas nenne ich Service. Super!
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Immer Bedienungen vor Ort, nie zu voll (weil direkte Strandlage), alles super.
Aktivitäten am Strand
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es laufen viele Helmuts rum, das ist halt so in Spanien. Ansonsten kann man dort für 15€ 2 Liegen mieten für den Tag, kommt aber nicht vom Hotel sondern es scheint ein anderer Betreiber zu sein, aber alles easy.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Super Leute, die witzig sind und auch die Kinder sehr nett und mit Stil mitreißen.
Beliebte Sportarten
- Fitness
Auf jeden Fall eines der besseren Fitnessräume, es gibt einen Boxsack, Beinpresse, Türme, Kurzhanteln bis 30kg, war wirklich gut. Cardio geht ebenso.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie besonders unseren Service hervorheben. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und es ist schön zu erfahren, dass wir dies für Sie erreicht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager, Iberostar Selection Playa de Muro Village