- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Suiten sind renoviert und schön, die Sauberkeit hoch. Nach Umbuchung auf eine Suit mit Meerblick war die Aussicht wunderbar. Das Personal ist durchweg freundlich, kinderlieb und sehr bemüht. Der Pool ist leider zu kalt um darin zu baden, weshalb unsere Tochter enttäuscht war, dafür entschädigt aber der super Strand mit feinem Sand, flachem warmen Meer mit kaum Wellengang und tollem Ausblick. Das Esser war nicht nach unserem Geschmack, weshalb wir eher die gut bewerteten Tappas Bars und Restaurants auf der Insel bevorzugt haben. Es gibt aber ein vielfältiges Angebot, gerade auch für Kinder. Die Animationen am Abend sind durch die Bank sehenswert und unterhaltsam mit guten Cocktails und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Es gibt eine ausreichendes kostenloses Parkplatzangebot auf der Straße vor dem Hotel. Eine schöne Bummelmeile mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Insgesamt waren wir sehr glücklich und können das Hotel bestens weiterempfehlen. Für Gourmets wie uns nur ein kleiner Abzug für das Essen ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, für Ihre Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Playa De Muro Village bedanken wir uns recht herzlich bei Ihnen. Dass wir Ihnen ein schönes Urlaubserlebnis bieten konnten, freut uns außerordentlich. Aber auch Ihre konstruktiven Anmerkungen sind für uns sehr hilfreich. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft bei uns willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Playa De Muro Village