Michaela (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder. Ein rundum schöner Urlaub 👌

Schön gestalteter Eingangsbereich, es war gleich jemand da, der die Koffer abnahm. Da wir sehr früh angekommen sind, war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir durften aber dafür gleich das reichhaltige Frühstück genießen. 👌 alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöne Anlage, kein Hotelbunker, sondern einzelne zweistöckige Häuser mit ca 12 Zimmer pro Etage.

• Sehr bequeme Betten, große Terrasse mit Balkonmöbel, separates WC, Duschkabine, Schrank mit Bademänteln, Schlappen, Bügelbrett, Schirm, sehr sauber und gepflegt. Wasserkrug mit Gläsern zum Befüllen (Wasserspender im Flur), kostenlos

• Egal ob Frühstücksbuffet oder Abendbuffet - es fehlte an nichts. Sehr abwechslungsreich, auch immer mit landestypischen Gerichten. Frisch gekocht/ gebraten, fertige Speisen - für jeden was dabei. Sehr ansprechend angerichtet, keine leeren Platten.

• Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, Wünsche werden nach Möglichkeit sofort erfüllt. Meine Frau konnte einmal nicht mit zum Abendessen wegen Magenproblemen: sofort organisierte die Servicemanagerin dass man ihr eine Gemüsesuppe kochte und ins Zimmer brachte. Auch der am nächsten Tag doch noch benötigte Arzt wurde gleich organisiert und war ca 20 Min später da.

• Vom Flughafen ca eine Autostunde entfernt. Direkt am Sandstrand gelegen. Gepflegter Strand mit zum Teil Liegen und festen Schirmen. Auf der Straßenseite des Hotels gegenüber jede Menge Rent a bike- und Souvenier-/Klamottenshops und Restaurants. Öffentliche Verkehrsmittel max. 5 Min entfernt, diese fahren regelmäßig in kurzem Abstand.

• Gut

Schöne Poolanlagen, je mit ‚Bademeister‘, mehr als ausreichende Liegen mit Polster. Kinderanimation vorhanden - können wir jedoch nicht beurteilen. Abendprogramm abwechslungsreich. Aktuell war es leider noch sehr kalt und windig, deshalb nicht gebadet. Hallenbad war ebenfalls vorhanden, haben es aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:Michaela

Sehr geehrter Reiner, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback, welches wir sehr gerne an alle weiterleiten werden. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village