Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lucia (46-50)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Keine Entspannung gefunden

Schlecht

Das Hotel besteht aus 7 zweistöckigen Häusern. Wir hatten das Hotel mit Halbpension gebucht. Wir hatten ja einen Zimmerwechsel und haben festgestellt, dass die Räume in den Suiten ziemlich schlecht mit Farbe überstrichen wurden. Die Bäder waren erfreulicher Weise in einem sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit war jetzt nicht herausragend aber war in Ordnung. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich Deutsche, Schweizer, Holländer und auch ein paar russische Gäste im Hotel. Da das Hotel wohl eher als Familienhotel angepriesen wird, ist es für Paare die wirklich Ruhe suchen unserer Meinung nach überhaupt nicht weiter zu empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr überzogen. Kein Zimmer im Haus 1 beziehen dort hinten ist der öffentliche Weg zum Strand für die Hotels in der zweiten Reihe zusätzlich alles mit Pinienbäumen bewachsen, es kommt keine Sonne an diese Seite, wenn es länger regnet trocknet nichts weg, so dass die Feuchtigkeit ins Mauerwerk geht und dadurch der Moder- und Schimmelgeruch in den Zimmern andauert. (Vorsicht Gesundheitsgefahr nicht nur für Asthmatiker).

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior gebucht was ja auch eigentlich reicht für zwei Personen. Schon bei Ankunft sagte uns der Herr an der Rezeption das er eine Suite (ohne Aufpreis) für uns hätte. Wir dachten uns schon naja ob dies wohl gut geht schauen wir uns das einmal an. Also wir mit unserem Gepäck auf in Richtung Haus 1 ganz am Ende der Anlage. Übrigens wurden wir von keinem Boy begleitet was eigentlich von einem Hotel das als "Premium" von Iberostar angeprießen wird wohl drin sein sollte. Das war aber für uns drittrangig es sollte ja noch besser kommen. Nun angekommen im Haus 1 Zimmer 6111 gefunden, Türe aufgeschlossen, rein, alles dunkel, Koffer abgestellt kurz durchgeatmet und dann die Krönung: absoluter Modergeruch, gleich mal beide Balkontüren aufgerissen, dann der Blick raus zum zweispurigen Kreisverkehr dirket hinter der Mauer 10m von unserem Balkon. Wir also wieder zur Rezeption und das Zimmer reklamiert, die Aussage er hätte kein freies Zimmer das Hotel wäre voll wir müssten drei Tage warten dann hat er ein Zimmer im Haus 4 im EG direkt beim Pool. Also wir drei Tage keinen Koffer ausgepackt nur das Nötigste was gebraucht wurde. Ich verstehe nicht wie man solche Zimmer überhaupt anbieten kann.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurent, ein Strandrestarant, eine Bar im Außenbereich vor der Showbühne und eine Lounge daneben bei schlechtem Wetter oder für kühlere Tage. In der Hotellobby war die Bar zu unserem Aufenthalt nicht besetzt, so dass man dort keine Getränke z.B. nach dem Abendessen zu sich nehmen konnte. Das Frühstücksangebot sowie die angebotenen Speisen zum Abendessen waren sehr gut und vielfältig. Leider hat uns die Auswahl an Blattsalaten einwenig enttäuscht. Hervorragend fanden wir auch das Angebot an Fisch dieser wurde direkt auf Wunsch frisch angebraten.

• Das Personal im Restaurant war wirklich sehr freundlich. An der Rezeption im allgemeinen auch, Außnahmen bestätigen wie immer die Regel. Deutlich freundlicher ist das Personal im Nachbarhotel Playa de Muro wo auch immer 3-4 Personen gleichzeitig waren. Im Village hat man wenn man Glück hatte 2 Personen angetroffen. Die Empfangshalle im Village gleicht eher einem Motel One auch die niedrig abgehängte Deckenkonstellation und die Ledersofas die nur an den Fensterfronten bzw. im Mittelbereich aufgestellt waren haben ihren Teil dazu beigetragen.

• Gut
  • Das Hotel liegt dirket am flachabfallenden Strand der Playa de Muro. Geschäfte und Busverbidnungen nach Alcudia bzw. nach Can Picafort dirket vor der Türe. Ausflugsmöglichkeiten werden über den jeweiligen Veranstalter zur Genüge angeboten. Am Strand kann man verschiedene Ausflüge mit dem Schiff zum Cap de Formentor oder mit einem Segelkatamaran eine kombinierte Fahrt (Tauchen, Schwimmen, Essen,Kayak) buchen. Der Flughafen ist ca. 60km entfernt und der Transfer geht sehr rasch.

Beim Sportprogramm haben wir nicht teilgenommen deshalb hier kein Urteil von unserer Seite. Ebenso können wir kein Urteil abgeben über die Kinderanimation da wir als Paar verreist sind. Das Hotel verfügt über einen kleinen Privatstrand den man nutzen kann. Direkt am Strand wird eine Gebühr für die Liegen/Schirme von 10€/Tag erhoben, da dies ein öffentlicher Strand ist. Der Pool war zu unserer Reisezeit kaum belegt, das lag evtl. daran, dass der Pool von Pinienbäumen umgeben ist. Das mag wohl im Hochsommer ein super Schattenspender sein aber dort fliegen immerzu die Tauben ein und Nächtigen auch dort und am Morgen darauf sieht man die ganzen Hinterlassenschaften. Das Personal ist dann ab 07:00h Zugange und spachtelt die besagten Hinterlassenschaften weg. Also, wohl dem der ein Zimmer zum Pool in der ersten Reihe hat.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Lucia