Diese neu renovierte Anlage repräsentiert genau das, was wir in Mallorca gesucht haben: moderne, saubere, bequeme Zimmer, gutes Essen in angenehmer Atmosphäre und freundlicher Service bei angemessenem Preis. Das direkt daneben liegende Playa de Muro ist vom Preis ähnlich, auch die Restaurants und Bars können mitbenutzt werden. Trotzdem schätze ich das Village um mindestens einen halben Stern besser ein.
Wir hatten das Glück, auf Grund einer Überbelegung in einer Familiensuite untergebracht zu sein, die Zimmer waren gross und modern gemütlich eingerichtet, im Schlaf- und Wohnzimmer LCD-TV mit deutschen Programmen, grosser Balkon mit Meerblick, grosses Bad mit Wanne und Dusche und alles - da frisch renoviert - in einem Top Zustand
Vielseitiges Büffet, dass nach einigen Tagen etwas mehr Abwechslung vertragen würde, insgesamt aber geschmacklich gut und durch die Kochstationen hebt sich die Küche vom Büffet-Einerlei doch deutlich ab. Sehr umfangreiches Frühstücks und Dessertbüffet, Getränke zu angemessenen Preisen. Die Bar neben dem modern und ansprechend eingerichteten Restaurant (wer modern mag, rustikal orientierte Urlauber werden sich hier nicht so wohl fühlen) könnte ein wenig mehr Leben und Pfiff vertragen, wirkt sehr sachlich, modern nüchtern und lässt keine Stimmung aufkommen.
gut, freundlich und immer bemüht, den Wünschen der Gäste zu entsprechen, einen besseren Service hatte ich in Mallorca selten genossen.
Direkt am Sandstrand von Alcudia gelegen mit herrlicher Aussicht auf die Bucht von Alcudia (nur in den vordere Teilen sieht man das Meer richtig gut). Die Aussenanlagen sind den Sternen des Hotels angemessen und reflektieren das Bemühen der Hotelgruppe, einen qualitativ hochwertigeren Service weg vom Massentourismus anzubieten.
Wir waren zum Radfahren da, von dem her war das Sportangebot natürlich vom Feinsten und kaum zu übertreffen. Die Hallenbad- und Saunanlage im daneben liegenden Playa de Muro kann mitgenutzt werden, versprüht aber den Charme eines 70er-Jahre Hallenbades. Die Aussenanlagen sind vorbildlich, grosse Spielplätze für die Kinder, Pool-Landschaft und direkter Zugang zum Strand.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im März 2007 |