Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht

Das Hotel liegt sehr weit vom Strand entfernt. Die Sonnenschirme sind teilweise zerrissen, die Liegen schmutzig, es müsste alles besser gepflegt werden. Das Personal ist sehr nett und das Essen ist auch gut aber ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Andrea

Sehr geehrte Andrea, da die Meinungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll sind, möchten wir uns bei Ihnen für die Beurteilung des Hotels IBEROSTAR Playa de Muro Village bedanken. Wir bedauern, dass Sie die Distanz von unserem Hotelgebäude zum Strand als zu groß empfanden. Unsere weitläufige Anlage befindet sich unmittelbar am Sand und verfügt über einen eigenen Strandzugang, jedoch stimmen wir Ihnen zu, dass das Gebäude nicht direkt am Wasser liegt. Auch tut es uns leid, dass Sie einige Liegen und Sonnenschirme nicht in einem gewünschten Zustand vorfanden. Bei der hohen Anzahl an Poolliegen und der teilweise erhöhten Belegung, sind auftretende Mängel nicht immer sofort für uns ersichtlich. Bitte wenden Sie sich in solchen Fällen jederzeit an unsere freundlichen Mitarbeiter an der Rezeption, damit wir umgehend unsere Techniker und das Housekeeping benachrichtigen können. Wir bedanken uns für die hervorragende Beurteilung unserer Kollegen, die Sie als freundlich und hilfsbereit bewerten. Darüber freuen wir uns sehr, denn wir geben uns große Mühe, unseren Gästen stets das Gefühl zu vermitteln, dass sie bei uns herzlich willkommen sind. Es ist daher besonders zufriedenstellend für uns, dass wir auch Ihre Anforderungen hierzu entsprechend erfüllen konnten. Auch Ihre Beurteilung in Bezug auf unser hochrangiges Speiseangebot, haben wir mit großer Freude zur Kenntnis genommen. Die besonders exquisite Gastronomie ist nämlich ein weiteres Hauptmerkmal von IBEROSTAR. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste die liebevoll zubereiteten Speisen vollständig genießen können und in guter Erinnerung behalten. Hervorragende Küchenchefs und neuerdings sogar Diätassistenten, sollen jederzeit für ein qualitatives und zugleich abwechslungsreiches Kulinarisches Erlebnis der Sonderklasse sorgen. Wir bedauern, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht vollständig erfüllt haben. Wir würden uns trotzdem sehr freuen, wenn IBEROSTAR Hotels weiterhin eine Option für Sie bleiben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Playa de Muro Village