Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Familienrlaub! Außergewöhnlich schön!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im August/ Anfang September im Playa de Muro Village und haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt, herzliche Begrüßung an der Rezeption, unser schönes Zimmer war schon um 9:30 Uhr frei, was nicht die Regel ist, also Sachen abgestellt und ab an den wunderschönen Strand. Der erste Eindruck hat uns nicht getäuscht, es wurde ein wunderbarer und erholsamer Urlaub. Die Liegen am Pool sind am Morgen ausreichend vorhanden und man muss nicht reservieren. Die Hotelanlage wirkt nie überlaufen. Durch den direkten Strandzugang ( im übrigen der schönste an der ganzen Küste) verteilen sich die Gäste am Pool und Strand. Wunderbar sind auch die kurzen Wege, da man nach dem Meer sofort duschen gehen kann. Der Standabschnitt ist großartig, gepflegt und perfekt für die Kinder 9 und 10. Die komplette Poolanlage incl. der Liegen wird jeden Morgen gründlich gereinigt und alles ist der sauber und gepflegt. W-Lan und Safe kostenfrei - KLASSE top Pluspunkt. Die Speisen und Vielfalt der Auswahl waren einfach nicht zu übertreffen. Nur zu bemängeln,,,,,die offenen Weine sind auch die AI Weine, sehr gewöhnungsbedüftig und hier würde ich dringend die Karte und das Angebot für die zahlenden Gäste erweitern. Wir haben uns selten in einem Hotel so wohl gefühlt und bis zum nächsten Jahr.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien