Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Schön, wenn die Straße nicht wäre

Die renovierte Anlage ist von der Architektur gewöhnungsbedürftig. Receptionsbereich ohne Charme und Wohlfühleffekt; sehr kühl und schlicht gestaltet. Für mallorquinische Verhältnisse ein sehr gepflegter Garten mit großem Pool. Wir haben uns ingesamt in dem gemischten Publikum vieler Nationalitäten (u. a. Engländer, Russen, Spanier usw.) wohl gefühlt. Erwischt man kein Zimmer in Straßennähe, ist dieses Hotel wirklich ok. Wir haben schon in 5-Sterne-Anlagen schlechtere Bedingungen vorgefunden.

• Gut
  • Unsere Suite war, wie das ganze Hotel, in moderner Kühle eingerichtet. Ausgestattet mit zwei Flat-TV (Wohnbereich und Schlafzimmer), einem kleinen Kühlschrank und ausreichend Kleiderablagen. Hervorzuheben ein großer, schöner Balkon.

• Die Kritik einiger Beurteiler am Essen können wir nicht nachvollziehen. Frühstück und Abendessen in Qualität und Quantität wirklich gut. Aber auch hier ein kleiner Abzug wegen der kalten Atmosphäre im Restaurant.

• Gut
  • Ohne jede Beanstandung. Aber Luft nach oben ist noch da.

• Gut
  • Warum nur 4, 5 ? Weil die Durchgangsstraße Alcudia-Can Picafort, die direkt am Hotel vorbeiführt, schon gewaltig nervt. Ein Zimmer in Nähe dieser Straße, lässt den Erholungswert deutlich sinken. Ansonsten wäre es eine glatte 6, 0. Direkt am schönen Strand der Bucht von Alcudia, besser geht es nicht.

Unsere Tochter war mit dem Angebot im Kinderclub zufrieden. Ein Witz ist der Fitnessbereich. Wenige, uralte Geräte. Und über das sogenannte Show-Programm decken wir lieber den Mantel des Schweigens.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Uwe