Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Doris (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Das Hotel ist recht neu und modern eingerichtet. Es hat viel Grünfläche und die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäudekomplexen, also kein "Bunker" Der grösste Teil des Hotels besteht aus Suiten, welche 2 Zimmer haben. Wir waren mit unserer Tochter in einem Doppelzimmer, welches auch sehr geräumig war. Während unserer Reisezeit war das Hotel nur etwa zur Hälfte besetzt, dh. keine Andrang am Buffet und auch am Strand und Pool hatte es auch nachmittags noch genügend Liegestühle. Es waren viele Familien mit Kleinkindern da, aber auch Leute im Pensionsalter. Sehr familienfreundlich. Das Wetter war während unserer Urlaubszeit nicht so toll, aber das kann man ja nicht ändern. Ansonsten können wir das Hotel sehr weiterempfehlen.

• Die Anlage ist noch recht neu. Die Zimmer und auch Suiten sind recht gross und in sehr gutem Zustand. Im Zimmer hat es Föhn, Safe, Wasserkocher, Mikrowelle, LCD-Bildschirm mit deutschen Programmen, Betten sind recht hart und das Zustellbett war ein Klappbett. Wir waren im Parterre gleich beim Eingang. Da die Türen nicht sehr gut vermachen und es im Flur hallte wenn geplaudert wurde, war es oft störend. Aber man hört innerhalb des Zimmers nichts von den Nachbarn. Wir waren zu dritt in einem Doppelzimmer.

• Man kann auch die Restaurants und Bars vom Nachbarhotel Playa de Muro mitbenützen. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr gut. Es hat für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant war auch immer sehr sauber. Wenn mal Besteck auf den Boden fiel, kam der Kellner sofort mit neuem. Es hat auch genügend Platz zwischen den einzelnen Tischen. Mich störte ein wenig, dass die Klimaanlage immer auf Hochtouren lief.

• Das Personal war in allen Belange sehr freundlich und kompetent. Der Check-In verlief reibungslos und sehr schnell. Die Zimmerreinigung war top.

• Die Anlage ist direkt am Meer, in direkter Umgebung hat es viele Shops, in welchen man Lebensmittel, aber auch diverse Souveniers kaufen kann. Von den Nachbarhotels haben wir nichts mitbekommen. Tansfer Flughafen zum Hotel mit einem Kleinbus ca. 45Min. Für ein Busticket nach Alcudia bezahlt man 1. 1 Euro.

• Gut

Der Strand wie auch Poolanlage waren immer sauber und gepflegt. Das Wasser im Pool war sehr kalt. Es hat genügend Liegen und Schattenplätze. Ein kleiner Kinderpool ist gleich neben dem grossen Pool. Abend von 21. 30-22. 30 war das Abendprogramm, welches man immer sehr gut hörte. Aber es störte nicht sehr, da es wirklich immer nur eine Stunde dauerte.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Doris