- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wirklich gelungener Urlaub. Geplant war dieses Hotel, da wir eigentlich 1 Woche Fahrrad fahren wollten und hier die Verleihstation angebunden ist. Leider vor 10 Wochen Beinbruch im Skiurlaub. Daher kein Fahrradfahren möglich. Dennoch haben wir uns in diesem Hotel sehr gut versorgt gefühlt. Tolle Anlage direkt am Strand, sehr gutes Essen in moderner Atmosphäre! 25 Meter Schwimmbecken, um morgens schon Bahnen zu ziehen. Inkl. Sauna, Dampfsauna ect. Die Anlgae sowie die Restaurants des Nachbarhotels Iberostar Playa de Muro, konnten mitbenutzt werden. Zu empfehlen sind die Superior Zimmer. Sehr geräumig und hochwertig! Das Spa Angebot sehr groß und daher auch genutzt. Das Personal sehr sehr freundlich und Hilfsbereit. Bushaltestelle direkt vor der Tür. Palma 1 Strecke 6 Euro, ist angemessen ca. 1,5 Stunden fahrt. Nette Poolbars, Liegen am Pool und in den Dünen. Liegen und Schirme am Strand kostenpflichtig (2Liegen und 1 Schirm 10,65 Euro). Für Familie mit Kinder sehr zu empfehlen, da kurze Wege zu allen Möglichkeiten. Durchweg sehr positiv und wieder zu empfehlen!! War bestimmt nicht das letzte mal, dann aber mit Fahrrad fahren :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Ingo |
Sehr geehrter Ingo, wir bedanken uns ganz herzlich für die großartige Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Playa de Muro Village. Ihr Kompliment für unser Speisenangebot freut uns sehr. Gern geben wir Ihr Lob an unsere Köche weiter, denn Ihr positiver Kommentar motiviert sie enorm, ihrer Arbeit weiterhin mit Leidenschaft nachzugehen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat. Der Komfort unserer Gäste steht für uns an erster Stelle. Da wir sehr viel Wert auf die Serviceorientierung unserer Mitarbeiter legen, ist Ihre Bestätigung, dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist, für uns eine Freude. Noch einmal möchten wir Ihnen für Ihre Bewertung danken und es wäre uns eine Freude, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Playa de Muro Village