Wir hatten ein Appartement im Gebäude Nr. 4, war für uns ideal, da nahe zum Pool, Rezeption, Bar und Restaurant. Sehr modernes, schönes Badezimmer. Hochwertige Ausstattung mit Parkettböden in den Zimmern. Die "Suiten" sind alle mit Bad, Schlafzimmer, Wohnzimmer und Balkon ausgestattet. Es gibt zwei Kleiderschränke von für eine 4-köpfige Familie von guter Größe. Die Matratzen waren für unsere Latex-verwöhnten Rücken eine harte Qual. Es gibt immer nur in den verschiedenen Gebäuden EG und OG, keine Aufzüge. Also mit Kinderwagen versuchen ins Erdgeschoß zu kommen. Zu unserer Reisezeit waren viele Engländer, Dänen, Schweden und natürlich Deutsche Gäste da. Der Alterdurchschnitt lag bei den Enddreißigern. Wir empfanden die Anlage als sehr familienfreundlich, Kinder sind herzlichst willkommen. ist das Vorzeigehotel in der Kategorie "Luxus" und modernen Ambiente in Mallorca. Ein wirklich schönes Iberostarhotel mit einer uns sehr ansprechenden Einrichtung und Ausstattung. Ist aber bei weitem kein Preiswertes Hotel, 1 Woche All Inkl. 2.800, bzw. 10 Tage HP 2.600
Größe fanden wir völlig o.k. der Balkon ist verhältnismäßig groß mit moderner Alustuhl und Tischausstattung. Zum Wäscheaufhängen stabile ausziehbare Vorrichtung. Badezimmerausstattung a la "Stark", sehr modern, eckig, wir fandens wunderbar. Flachbildfernsehr mit RTL, Sat1, Kabel, Pro7, ZDF. Mikrowelle, Minibar. Zum "heimelig" werden fehlen z.B. noch Bilder oder ein weiterer Balkonstuhl. Auch ist ein Fenster gesperrt zum öffnen.
und da hatten wir unser Problemchen ... also mir und den Kinder hat es gut geschmeckt, das Büffet empfand ich als sehr hochwertig, abgegessene Platten wurde schnell ausgetauscht, verkleckerte Vorlegelöffel, Servierplatten und die Büffetumrandung wurde sofort geputzt. Es gibt immer 2 verschiedene a-la-minute Gerichte, ein spezielles Gericht, Büffetecke "Spanisch", "Kinder", "International", "Italienisch" und "leichte Küche". Salatbüffet, Vorspeisenbüffet, zwei Suppen, Nachspeisenbüffet. Herz was willst Du mehr. Was ganz toll war: auf den Platten sind immer überschaubare Portionen verteilt, die sofort frisch nachgefüllt werden. So daß also nichts eine Stunde rumsteht, bis endlich die Platte leer ist. Leider hatte mein Mann genau in der Halbzeit eine Fischvergiftung, und konnte daher einfach außer Brot mit Butter und Salz bis heute nichts mehr essen. Preise sind für Flasche Wasser, Cola, Fanta 1,65. Flasche Wein 16 Euro, fanden wir durchaus in Ordnung. Mittagessen ist teuer mit 23 Euro, dafür darf man dann ans Büffet. Im Nachbarhotel Playa de Muro gibt eine eine Bar im "Piratenstil" wo man Spagetti, Pizza, Sandwiches und Fleisch und Fischgerichte bekommt von 12-16 Uhr ca 6 Euro - aber hier wirklich wenig geschmacklich erwarten. Unser Favorit war das mallorquinische Schinkenbrot und die Sandwiches.
Fanden wir sehr gut, am ersten Tag Anruf von der Rezeption, ob wir zufrieden sind, unser Wunsch nach Umzug in ein EG Zimmer wurde 2 Tage später erfüllt. Immer hilfsbereit und freundlich. Unsere Putzfrau hätte liebevoller putzen können, bei der Kategorie erwartet man einfach mal ein nett zusammengefaltetes Handtuch, Nachthemden ect. Störender war da für uns noch, daß der Eimer Wasser für unser Zimmer schon schmutzig war, bevor sie zum wischen angefangen hat.
Direkt am Strand, herrlich weißer feiner Sand, sehr sauber. Nur drei Liegenreihen, ideal um Kinder spielen zu lassen, oder die Strandläufer zu beobachten... Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, doch hier wirklich außer Supermärkten, Luftmatratzen und Postkarten nicht zuviel erwarten. Tipp: Getränke, Sandspielzeug, Sonnenschirm im hoteleigenen Iberostar Supermarkt kaufen, ist erheblich günstiger als die Spar-Märkte gegenüber. Restaurants in der Straße, na sagen wir mal ist nur was für die Engländer...
großer Pool, doch viel zuwenige Liegen, wenn erstmal die restlichen 3 großen Gebäudeteile fertiggestellt sind - au Backe, ich weiß nicht ob das dann noch ein Urlaub mit Privatspäre ist. (im Muro nebenan stehen die Liegen max. 20 cm auseinander). Wasserqualität im Pool ließ zu wünschen übrig, viele tote Insekten, Piniennadeln ... der müßte tagsüber einfach abgefischt werden. Sonnenschutz durch die Pinien und Palmen und einzelne große Marktschirme gut gegeben. Animation nicht aufdringlich, sehr sehr bemüht und goldig zu den Kindern. Sogar für die Minis 0-3 werden vormittags Krabbelstunden angeboten. Kinderspielplatz im Nachbarhotel, darf mitbenutzt werden, doch muß er dringen wegen Rostfraß an Schaukel und Hängebrücke saniert werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |
Vorname: | Susanne |