Sehr guter Service wie immer. Wir waren mit zwei kleinen Kindern (1,5) in der Hauptsaison verreist. Und trotz des ausgebuchten Hotels war alles wie immer gut organisiert und auch am Buffet gab es reichlich von allem. Sehr freundliches und bemühtes Personal, tolle Animateure und super Kinderprogramm. Auch der neue Fitness- und Kursbereich ist klasse. Ein einziger Kritikpunkt war nur die mangelnde Kommunikation im Vorfeld. Obwohl die E-Mail-Adresse richtig war, kamen meine E-Mails mit der Bitte nach meinem Wunsch- Zimmer nicht an oder wurden einfach nicht beantwortet. So hatten wir noch ein wenig Hin-und Her bis wir das richtige Zimmer bekamen. Sonst war alles ausgezeichnet!
Eine std nach Palma, eine Stunde nach Sollér ins Tramuntana Gebirge, nur 10 Minuten nach Alcudia. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Helen |
Sehr geehrte Helen, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel IBEROSTAR Playa De Muro Village ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub so gut wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir auch Ihre kritische Anmerkung dankbar entgegen. Nochmals vielen Dank. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Playa De Muro Village