Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit toller Lage

Dies ist bereits unser dritter Aufenthalt in Folge in diesem tollen Hotel. Es ist einfach nur toll dort. Der Erholungsfaktor ist super. Das Hotel hat seit diesem Jahr 5 Sterne. Wir haben keinen Vergleich zu anderen 5 STerne Hotels und können daher nicht beurteilen ob dies wirklich gerechtfertig ist. Allerdings fanden wir es schon immer für ein 4 Sterne Hotel überdurchschnittlich gut. Die Sauberkeit der Zimmer ist hervorragend. Täglich wird alles frisch gereinigt. Die Gäste sind hier sehr gemischt. Von Deutschen über Engländer und Russen. Alles dabei. Das finden wir sehr gut. Das Hotel ist nicht eines dieser typischen Hotelbunker. Allerdings machen hier viele Familien Urlaub. Wer das nicht mag ist hier absolut falsch. WLan ist inclusive. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Durch die 5 Sterne war es doch etwas teurer als in den letzten 2 Jahren. Doch wir waren gerne bereit dies zu bezahlen weil wir uns dort einfach wohl fühlen. Und das ist für uns das Wichtigste im Urlaub. Für uns steht fest das wir auch im nächsten Jahr wieder dort hinfahren werden.

• Gut
  • Die Grösse der Zimmer ist absolut toll. Bei den Familien Suiten gibt es sogar 2 Fernseher. Ich würde dazu raten immer die Premium Lage zu buchen. Die Sparzimmer sind entweder zur Strasse raus oder neben der Klimaanlage.

• Das Essen ist einfach super. Es schmeckt gut und alles ist reichhaltig vorhanden. Wir hatten All in gebucht wozu ich auch nur raten kann. Die Cocktails sind frisch gemacht und nicht dieses billige fertig Zeug. Das Mittagessen wird sonst mit 22 Euro berechnet. Dies finde ich allerdings ziemlich teuer wenn man dort ohne All in jeden Mittag essen möchte

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals ist super. Alle sind immer sehr freundlich und bemüht alle Wünsche sofort zu erfüllen. Man wird herzlich empfangen beim Check in und fühlt sich sofort wohl. Deutsch kann hier so gut wie jeder. Die Kinderbetreuung hat nur unser großer in Anspruch genommen. Er hat täglich den Maxi CLub besucht und war begeistert. Tolle BEtreuung und super Angebote. VOm Mini CLub waren wir enttäuscht. Ich bin mit unserem kleinen (4 Jahre) dort hingegangen weil er gerne dort hin wollte. Allerdings wurden wir nur ganz kurz begrüsst und dann mehr oder weniger uns selbst überlassen. Keiner ist auf ihn eingegangen und hat sich seiner angenommen. Somit musste ich mich mit ihm hinsetzen und basteln. Das an sich wäre ja nicht so schlimm wenn sich wenigstens mal jemand um uns gekümmert hätte und mal versucht hätte mit ihm in Kontakt zu kommen. Somit habe ich alles mit ihm gemahcht und anschließend habe ich ihn wieder mitgenommen. Er wollte dann dort nicht wieder hin weil er sich überhaupt nicht wohl gefühlt hat. Das fanden wir im letzen Jahr deutlich besser. Hier gibt es Verbesserungspotenzial .

• Es liegt direkt am langen Sandstrand. Einfach nur toll. Man kann im Meer baden und dann direkt wieder zurück zum Hotel gehen. Super!! GEgenüber vom Hotel befindet sich eine lange Einkaufsstrasse mit typischen Tourismus Läden.

Animation ist hier nie aufdringlich. Es wird kurz nachgefragt und wenn nicht ist es auch gut. Abends findet eine Mini Disco statt die wirlich super gemacht ist. Anschließend findet eine Show statt. Am Pool gibt es genügend Liegen. Die typischen Liegenreservierer gibt es hier kaum. Wenn wir nach dem Frühstück dort hingekommen sind gab es immer noch freie Plätze. Allerdings finde ich es dürfte ruhig ein paar mehr Sonnenschirme geben. Durch die großen Palmen und Pinienbäume findet man aber immer irgendwie Schatten. Die Liegen am Strand muss man bezahlen.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Martina