- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir finden dieses Hotel grundsätzlich gut, vielleicht doch noch etwas zu teuer. Als Erstens möchte ich sagen, dass wir einen netten Urlaub hier verbracht haben, soweit war alles in Ordnung. Das Essen war gut und fein. (Strandrestaurant könnte man etwas sauberer halten). Der schöne Sandstrand befindet sich vor der Haustür. Super praktisch! Das Personal ist grundsätzlich sehr nett. Wir waren dieses Jahr 2014 einmal im Juni und das zweite Mal im September in diesem Hotel. Man hat uns das erste Mal viel freundlicher in Empfang genommen, vielleicht lag es daran, dass das Personal nach langer Saison etwas müde geworden ist...Das hat uns etwas enttäuscht, schliesslich bezahlt man einen sehr stolzen Preis für dieses Hotel. Das erste Mal hatten wir ein Zimmer im Nebengebäude erhalten (Blick zum Pool-Garten), das viel ruhiger und angenehmer ist. Das zweite Mal haben wir das selbe Angebot gebucht (bei einem anderen Reisebüro;LMX Touristik, auch gleich viel bezahlt wie im Juni 2014) nun haben wir das zweite Mal ein Zimmer im Hauptgebäude erhalten, das wesentlich lauter war, ja nu...Auch dies hat uns etwas enttäuscht. Hauptgebäude können wir nicht weiterempfehlen. Dazu ist es zu sagen, das wir auch letztes Jahr 2013 das Hotel besucht haben, also wir werden sicherlich nicht mehr hierher kommen, wir wollen nächstes Jahr woanders Urlaub machen. Wir können aber dieses Hotel durchaus im Allgemeinen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut