Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anne (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Toller Bade- und Strandurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir können nur gutes berichten. Der komplette Service (inkl. Check-in/Out, Zimmerreinigung, Bedienung) war bestens. Wir hatten ein schönes, relativ neu renoviertes Zimmer. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, haben dann aber eine kleine Suite (getrennter Wohn- und Schlafraum) bekommen. Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt, auch das Bad schön groß. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet. Die Strandlage ist sehr gut. Der Strand ist nicht hoteleigen, sondern öffentlich. Man muss also für zwei Liegen mit Schirm extra zahlen (10,65€). In der Hotelanlage gibt es einen kleinen Privatstrand, man liegt hier etwas oberhalb des Strandes aber auf Sand. Dort sind die Liegen, wie auch direkt am Pool kostenfrei. Wir haben auch beobachtet, wie das Hotelpersonal früh morgens reservierte Liegen die länger nicht benutzt wurden, geräumt hatte - sehr gut! Es gab aber sowieso zu allen Tageszeiten freie Liegen am Pool. Es war aber auch nicht voll während unseres Aufenthaltes, wie es in der Hauptsaison ist weiß ich nicht. Der Strand direkt vor dem Hotel ist sehr schmal, wir fanden es gut, so war es nie so voll. Ein paar Meter in die eine oder andere Richtung verbreitert sich der Strand deutlich. Auch das Essen war sehr gut. Wir hatten Halbpension gebucht (völlig ausreichend). Mittags kann man sich im Hotel einen Snack kaufen oder direkt gegenüber des Hotels eine Kleinigkeit kaufen. Dort gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und sehr leckere Cocktails :-) Zum Frühstück gab es eine sehr große Auswahl und auch das Abendessen war grandios. Immer einen Themenabend, wobei es auch immer mehrere Standardessen (Nudeln, Pizza, Reis usw.) gab. Es findet jeder was. Besonders positiv fanden wir, dass wir das Schwesternhotel Iberostar Playa de Muro mitnutzen konnten (direkter Zugang). Also den dortigen Pool und auch die Restaurants. Man konnte Getränke auch dort auf die Zimmerrechnung setzen lassen. Wir haben auch immer im Nachbarhotel gefrühstückt, da es dort eine schöne Terasse gibt. Animation haben wir nicht genutzt und auch zur Kinderbetreuung können wir keine Angaben machen. es schien den Kindern aber gut zu gefallen und es gab ein großes Angebot. WLAN kann man auf dem Zimmer mieten. Es besteht aber auch die Möglichkeit sich täglich für 30 Minuten kostenfrei in der Hotel-Lobby einzuloggen. Am Abreisetag sind die Zimmer is 12 Uhr zu räumen. Bei späterem Abflug besteht die Möglichkeit nachmittags kostenfrei ein Zimmer für 30 Minuten zu mieten, so kann man noch duschen und den Abreisetag noch schön am Strand ausklingen lassen. Wir können es nur empfehlen und werden bestimmt nochmal buchen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand