Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub mit Genuss-Faktor!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Es war ein perfekter Aufenthalt im Hotel. - Das Zimmer: Wir haben bei einem gebuchtem Doppelzimmer eine grosszügige und schöne Suite erhalten. Genial ! Das Badezimmer war gross, mit Doppelwaschbecken, WC, Dusch-Badewanne mit niegrigem Einstieg und Glaswand sehr modern gehalten. Was für uns Frauen sehr wichtig ist, es sind sehr viele Ablagemöglichkeiten im Badezimmer vorhanden. Das Wohnzimmer ist sehr grosszügig geschnitten mit 2 Couch's und einem Tisch, einem grossen Einbauschrank, Fernseher, einem Sidebord wo der Kühlschrank (Minibar) und eine Mikrowelle darin stehen. Das Schlafzimmer ist wie das Wohnzimmer grosszügig gschnitten mit vielen Ablageflächen und einem Kleiderschrank, in dem sich auch der Safe befindet. Das Bett, sind 2 grosse Betten mit Beistelltischchen aneinander gestellt. Die Betten sind bequem (haben keine Rückenschmerzen gekriegt, was sonst oft der Fall ist). Die grosszügige Terasse mit 2 Stühlen und 1 Tischchen ist von beiden Zimmern durch Schiebetüren zu erreichen. - Speisesaal: Heller, freundlich gestalteter Speisesaal mit grossem Buffet, das von jeder Ecke aus gut, in kurzen Wegen gut zu erreichen ist. Sind immer mit 6 Personen zum essen gewesen und die Reservation hat vom 1. Tag an, perfekt geklappt. Das Personal sehr sehr freundlich, speditiv und zuvorkommend. Ob im Service oder auch in der Küche. Das sehr reichhaltige und abwechslunsreiche Essen war immer sehr schön angerichtet, sehr frisch und es schmeckte einfach zu gut! Die Platten am Buffet wurden sehr gut und schnell nachgefüllt, bevor sie leer waren. - Sport: Das Hallenbad ist etwas dunkel, da es unter dem grossen Radsportzelt von Hürzeler steht. Es ist aber gut ausgestattet mit 5 Schwimmbahnen, 1 grossen (ca. 1.50 m tiefen) Whirlpool-Becken, 1 Becken mit warmem Wasser und 1 mit kaltem Wasser (denke für Kneippanwendungen). Eine finnische- und eine Dampfsauna findet man auch im Nass-Bereich. Die ganze Badelandschaft ist sauber und gepflegt. Den Fitnessraum haben wir nicht benutzt, er ist aber eher etwas klein. - Der Pool: Wunderschön angelegter Aussenpool der jederzeit sauber geputzt war. Auch die Liegen waren sauber. Im Sommer auch ein Vorteil, dass der Baumbestand sehr gross ist und somit keine Sonnenschirme benötigt werden. - Die Aussenanlage: Sehr gepflegt und wunderschön. - Das Meer: Über die Poolbar gut erreichbar mit feinem Sandstrand. Das Wasser sehr sauber und flachabfallend. Die Liegen direkt am Meer sind wie an den meisten Badestränden nicht vom Hotel und müssen auch bezahlt werden. (10.65 Euro am Tag für 2 Liegen und 1 Sonnenschirm) Am kleinen erhöht gelegenen Strand vom Hotel sind hingegen die Liegen gratis zu benutzen. Das Personal: Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Ob Zimmermädchen, Rezeptionist/in, Service oder auch an der Bar. unser Fazit: Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert in jeder Hinsicht. Die Lage des Hotels haben wir als etwas abgelegen empfunden, haben aber ein Auto gemietet und somit waren Distanzen kein Problem mehr. Einziger Negativ-Punkt an diesem Urlaub war der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Nach der Ankunft am Flughafen haben wir den Bus, der uns ins Hotel bringen sollte schnell gefunden. Nur hat der Chauffeur auf weitere Gäste gewartet, die mit späteren Flügen ankommen.... da sind wir erstmal 1.5 Stunden im Bus gesessen und haben gewartet. Dann, wurden erstmals 8 Hotels angefahren, bis wir dann nach weiteren 2 Stunden zu unserem Hotel gebracht wurden. Die Rückfahrt wär dann genauso geplant gewesen, dass unser Hotel eines der 1. gewesen wäre, das die Leute abgeholt hätte und wir wieder 2 Stunden Fahrt im Flughafen eingetroffen wären.... :-( Wir haben den Rücktransport vom Hotel zum Flughafen dann selber über den Autovermieter organisiert und haben so einen angenehmen Rücktransport gehabt. Das nächste Mal würden wir das Auto gleich am Flughafen nehmen, man(n) ist dann viel flexibler auch unter der Woche, um Ausflüge zu machen. Es war ein gelungener Aufenthalt auf Mallorca und wir kommen bestimmt wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot