Susi (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel mit Traumstand

Wir waren zum zweiten mal in diesem schönen Hotel und waren wieder sehr angetan. Tolle Anlage, sehr gutes Essen und super freundliches Personal!

• Gut
  • Wir hatten zwei Zimmer. Ein Doppelzimmer mit Meerblick und ein Familienzimmer mit Meerblick. Im Familienzimmer fehlt der Stauraum. Ansonsten waren die Zimmer in Ordnung.

• Das Essen war perfekt, es gibt nichts auszusetzen!

• Anliegen wurden umgehend erledigt.

• Wir haben wieder einen Privattransfer genommen und waren in knapp 40 Minuten im Hotel. Das Meer liegt direkt am Hotel und es lädt zu baden ein. Ausflüge haben wir nicht gemacht, es war ein reiner Badeurlaub.

Wir waren jeden Tag im Fitnessbereich und es war alles da um sich sportlich fit zuhalten. Abendprogramm war in Ordnung. Es wurde sehr viel für Kinder angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Susi

Sehr geehrte Susi, Vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch und für Ihre motivierenden Worte. Dass Sie sich in unserem Hotel gut erholt haben und uns entsprechend hervorragend bewerten, ist für uns ein großes Lob. Es wäre uns wieder eine große Freude, Sie erneut, dann zum 3. Male, bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Playa de Muro Village