Isabella (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Weiter zu enpfehlen.

Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Zimmer groß und hell. Strand sauber und leicht zu erreichen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Isabella, Wir danken Ihnen sehr, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Iberostar Hotel mitgeteilt haben. Wir freuen uns zu lesen, dass Ihr Aufenthalt angenehm war und wir Ihre Erwartungen in so grundlegenden Bereichen wie der Sauberkeit, der Qualität unseres kulinarischen Angebots und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter übertreffen konnten. Zu wissen, dass Sie die Geräumigkeit und Helligkeit Ihrer Zimmer sowie den einfachen Zugang zu unserem sauberen Strand genossen haben, erfüllt uns mit Zufriedenheit. Wir werden Ihr Lob an unsere Teams weiterleiten, deren Professionalität und Aufmerksamkeit eine tragende Säule unseres Services sind. Wir versichern Ihnen, dass der Komfort und die Zufriedenheit unserer Gäste unsere höchste Priorität sind, und es freut uns, dass wir dieses Versprechen während Ihres Besuchs erfüllen konnten. Wir vertrauen darauf, dass wir in naher Zukunft Ihre volle Zufriedenheit in Bezug auf alle Dienstleistungen gewinnen können, um Ihnen den außergewöhnlichen Service und die Aufmerksamkeit zu bieten, die gleichbedeutend mit Iberostar sind. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Waves Playa de Muro