Manuela (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
angenehme gastfreundliche Atmosphäre

wunderschöne Lage, Halle und Restaurants sowie Terrassen großzügig angelegt, Buffett ausgezeichnet, Zimmer ausreichend groß, sauber und gepflegt, Personal freundlich und lösungsorientiert

• Zimmer gut ausgestattet, alles vorhanden, was man braucht, Betten sehr bequem, Bad/WC nicht zu klein

• internationale Küche, am Buffett ist wirklich für jeden etwas dabei, Stimmung im Restaurant sehr gut, angenehmes, gemischtes Publikum

• sehr freundliches Personal, stets bemüht die Wünsche zu erfüllen

• Transfer aufgrund der Entfernung zum Flughafen ein wenig mühsam, Lage des Hotels am Meer ist perfekt, Mahdia als Stadt ist voller Leben - kulturell interessant

alles ausreichend vorhanden, wir konnten aber aufgrund der Kürze der Reise nur den Pool nutzen

Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Manuela

Sehr geehrte Manuela, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour & Thalasso