Holger (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Anlage sehr schön. Verpflegung und Getränke nicht

Die Anlage war sehr schön und die Bediensteten Im Hotel sehr nett und aufmerksam. Essen nicht so gut max. 3 Sterne Niveau. Getränke im All in Umfang ungenießbar. Bier und Softdrinks okay! Animation semiprofessionell.

• Gut
  • Sehr schön mit Meerblick.

• Schlecht
  • Bedienung toll. Platz genug für alle Gäste Verpflegung schwach. Essen eintönig. Fleisch und Fisch totgebraten.

• Gut
  • Sehr freundliche Befienung.

• Direkt am Strand. Vorne raus nicht so schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung über unser Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour bedanken. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine einzigartige Urlaubserfahrung zu bieten. Daher werden wir auch Ihrer Kritik auf den Grund gehen. Nur so können wir uns die Wünsche unserer Gäste perfekt erfüllen. Ihre Bemerkungen in Bezug auf unser kulinarisches Angebot haben wir enttäuscht zur Kenntnis genommen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihnen unser Speiseangebot nicht zugesagt hat, denn gerade die exquisite, abwechslungsreiche Gastronomie ist eines der wesentlichsten Merkmale unserer Hotelkette. Es ist für uns von höchster Wichtigkeit, dass unsere Gäste unser exklusives, vielseitiges Speisenangebot rundum genießen. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik, um unser Angebot so noch besser auf unsere Gäste zuzuschneiden. Uns ist auch wichtig, unseren Gästen ein fantastisches Sport- und Unterhaltungsprogramm zu bieten und unsere Animateure arbeiten sehr hart, um dieses auszuarbeiten. Daher macht uns Ihre Einschätzung ein wenig traurig. Vielen Dank für Ihr Lob unseres Hotels für seine schöne Anlage, die wunderbare Lage direkt am Strand und die besondere Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter. Wir möchten uns herzlich für Ihren Besuch in unserem Hotel bedanken und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour