- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mittlerweile zum dritten Mal in dem Hotel (2011, 2013 und 2016). Es ist eine sehr schöne und gepflegte Anlage mit wunderbarem Sandstrand und kristallklaren Wasser in Stadtrandlage. Leider ist der frühere Tourismus eingebrochen, sodass derzeit viele Osteuropäer im Hotel sind. An sich bin ich ein offener und toleranter Mensch, leider leidet jedoch die Qualität des Hotels durch das Verhalten eben einige dieser Personen. Es wird Unmengen an Essen weggeworfen, weil diese Personen sich unendlich viel aufladen und nach ein paar Bissen stehen lassen. Hierunter leidet die Qualität des Essens zusehenst. Hinzu kommt der mangelnde Respekt mit denen sie anderen Gästen und auch dem Personal gegenüber treten. Mir gegenüber ist Niemand ausfällig geworden, aber es ist unschön mit zu erleben. Meinen Respekt an das geduldige und immer höfliche Personal. Ich hoffe, dass sich diese Situation schnell ändert und diese Personen aus dem Hotel weg bleiben, damit dieses ein tolles Hotel bleibt. Ich komme wieder und hoffe das noch lange behaupten zu können. PS: ein Freizeittipp> Subway Mahdia (zu finden unter Facebook oder auch holidaycheck) macht super Delphin-, Sonnenuntergangs- und Angeltouren. Vorallem aber bieten sie tolle Tauchgänge an. Unbedingt ausprobieren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut