- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hallo an Alle die diese Bewertung lesen. Zur Bewertung: Es gibt einige Punkte die wir nicht bewertet haben, weil wir sie, ganz einfach, nicht genutzt/benötigt haben. Fazit: Ein sehr beeindruckendes Gebäude. Bei der Anreise mussten wir erst mal vor der Tür stehen bleiben, um es auf uns wirken zu lassen. Beim Eintritt in die Empfangshalle, wussten wir, wir haben alles richtig gemacht. Die ersten Späße wurden bereits an der Rezeption gemacht und man fühlte sich direkt wohl. Das Zimmer hat eine super Lage mit großem Balkon, Meerblick sowie ein toller Blick über und in die Anlage. Die Pool- und Gartenanlage sind sehr gepflegt und macht den Gang zum Strand perfekt. Sehr nette und zuvorkommende Maîtres am Strand sowie an der Getränkestation. Vom Frühstück über den Mittagssnack bis hin zum Abendessen, alles TOP. Die Animation und Abendunterhaltung haben einen Tag abgerundet. Auch der Spabesuch war perfekt. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und es war ein perfekter Urlaub! Zum Schluss noch einen Dank an drei Personen die uns zwei Wochen lang eine tolle Zeit beschert haben: Ali (Kellner beim Abendessen im Restaurant) Shokri (Kellner beim Mittagessen in der Strandbar) Maktouf (Kellner bei der Abendunterhaltung an der Poolbar) Vielen Dank an das ganze Team Wir sehen uns wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut