Zimmer schön,Essen nicht so toll. Getränke billiger Sirup, schöner Pool - aber eiskalt. Animation sehr schwach. Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Iberostar Selection Royal El Mansour zu schildern. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die Gestaltung Ihres Zimmers und unsere schöne Poollandschaft gefallen haben. Die Gastronomie ist einer der wichtigsten Pfeiler unserer Marke. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir für unsere Buffets und Bars ausschließlich hochwertige Produkte und Markengetränke verwenden, um ein erstklassiges kulinarisches Erlebnis zu gewährleisten. Ebenso stellt unser Animationsteam mit großem Engagement ein abwechslungsreiches Programm zusammen, das ein internationales Publikum ansprechen soll, wobei wir verstehen, dass die Art der Unterhaltung eine Frage des persönlichen Geschmacks ist. Die Temperatur unserer Pools wird zudem regelmäßig kontrolliert, um den Hygienevorschriften zu entsprechen und ein von der Mehrheit unserer Gäste als angenehm empfundenes Niveau zu halten. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft eine weitere Gelegenheit gäben, Sie von der Qualität und dem Service zu überzeugen, die ein Iberostar Selection Hotel auszeichnen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour