Wolfgang (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub im sehr guten Hotel

Das Iberostar ist 2008 eröffnet worden, also ein eher neueres Hotel. Ca. 60 Minuten vom Flughafen Monastir entfernt gelegen ist die Transferzeit ordentlich. Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Personal, welches auch beim Liegenaufbau gerne hilft und sich intensiv um verlorengegangene Sachen kümmert (war bei uns 2 mal der Fall). Die Zimmer waren stets sauber, das gesamte Personal immer freundlich, hilfsbereit und „gut drauf“. Die Versorgung ist gut und zeitlich fast flächendeckend vorhanden, die Qualität der Küche herausragend - 7 von 7 Personen unserer Gruppe sind immer gerne ins Restaurant gegangen und jederzeit fündig und reichlich satt geworden. Zur (Alt)Stadt Mahdia sind es gute 2 Km, dass ist zu Fuss gut zu bewältigen oder für 7 Dinar auch schnell und günstig mit dem Taxi erledigt.

• Gut eingerichtete Zimmer mit der erwartbaren Ausstattung wie Fernseher, Minibar (kostenpflichtig), Safe. Großes Plus: Jede Menge Platz.

• Unsererseits ein absoluter Volltreffer: Jeden Tag neben den Standardbufetts ein Themenstand und eine Ecke für tunesische Spezialitäten. Alles ordentlich gewürzt und in einer schönen Konsistenz. Wir sind jeden Mittag und Abend mehr als satt geworden. Im Innenbereich noch eine Bar für den allabendlichen Absacker, außen Poolbar, Strandbar..... In allen gastronomischen Bereichen auch hier: Personal freundlich, schnell, hilfsbereit, immer am Gast.

• Alle Mitarbeiter im Haus (egal ob Service, Rezeption, in den Aussenbereichen...) waren immer ansprechbar und hilfsbereit. Beschwerden hatten unsererseits (zum Glück) nicht vorgelegen. In allen Bereichen arbeiteten die Bedienungen schnell und freundlich.

• Gut
  • Die direkte Lage am Meer ist sehr angenehm, die Umgebung hat leider nicht so viel zu bieten. Mahdia hat eine sehr überschaubare Altstadt, reicht um nachmittags oder abends mal auszugehen, damit ist es dann aber auch erschöpft, auch touristisch ist das Angebot recht überschaubar. Also für Strandurlauber bestens geeignet. Die gesamte Anlage ist bestens gepflegt und nirgends war Schädlingsbefall zu sehen.

• Gut

Ein gutes Freizeit- und Animationsangebot wie man es erwarten darf. Gut, aber nicht herausragend. Die Poollandschaft und der mehrteilige Pool sind klasse gemacht. Beim Beachvolleyball das Standardproblem aller Anlagen: Ein oder zwei Animateure sind halt Selbstdarsteller und haben in dem Punkt ihren Job nicht verstanden - fällt bei mir in die Rubrik "Taschengeldparagraph" - nervig aber halb so wild.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Wolfgang, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Royal El Mansour