Wir hatten eine Suite (zwei Zimmer) mit Meerblick und All Inc. Das Hotel ist erst im Jahre 2010 erbaut und weißt natürlich keinen deutschen Baustandard aus. Es ist sehr hübsch gestaltet und alles sehr großzügig. Aber wenn man genau hinschaut sieht man doch einige Baumängel.
Suite mit Meerblick. Allerdings war auch die Straße zu hören bzw. zu sehen. Es ist schon sehr laut an der Straße und auch vom Hotel in der Nähe. Wenn die Fenster zu waren, konnte man aber gut schlafen. Klimaanlage war sehr gut und angenehm leise. In beiden Zimmern waren Fernseher. Deutsche Programme: Sat1, ARD und ZDF und RTL. Die Möbel waren in Ordnung. Das Bett war sehr schön groß. Zur Sauberkeit habe ich ja schon geschrieben. Was ich nicht so toll fand, es gab nur zwei Aufzüge und unser Weg dorthin war sehr weit.
Es gab einen großen Speisesaal. Und wie ich in Bewertung gelesen habe wurde sich über die "Hallenatmosphäre" beschwert. Wir haben meist auf der Terrasse gegessen so kann man das Problem schnell übergehen. Es gab noch ein kleines Restaurant mit Reservierung, haben wir aber nicht genutzt. Das essen war ok. Für jeden Geschmack wurde etwas geboten. Die Qualität der Speisen war doch recht unterschiedlich. Fleisch wurde so lange gebraten, bis zur Schuhsohle. Miesmuscheln waren teilweise noch roh. Kartoffelpüree war völlig versalzen. An anderen Tagen war wieder alles sehr lecker. Das Dessert Buffett ist sehr lecker und leider auch Kalorienhaltig (3 kg mehr auf der Waage).
Der Service war durchweg gut. Jeder war bemüht uns die Wünsche zu erfüllen. Der einzige negativ Punkt ist hier die Sauberkeit der Zimmer. Trotz hohem Trinkgeld für die Putzkraft, waren die Zimmer nicht wirklich sauber. Es wurden die Betten gemacht und mal kurz "wischi waschi" gemacht. Vielleicht hätten wir uns gleich beschweren sollen...aber man ist ja im Urlaub und sieht alles etwas lockerer. Fast alle Servicekräfte konnten ein paar Wörter Deutsch. Rezeption und auch die Chefin vom Mini Club sprachen sehr gut deutsch.
Wir selbst haben nur einmal die Anlage verlassen. Straßen und Gehwege zugemüllt. Man wurde als Tourist regelrecht angestarrt. Von daher kann ich zu Mahdia nicht viel sagen. Der Strand hat direkten Zugang zum Hotel. Es gab immer Liegen und Sonnenschirme (kostenlos). Der Strand und das Wasser waren sehr sauber.
Die Animation war sehr dezent und ausgesprochen freundlich. Es gab Beachvollyball; Wasserball, Aqua-Gym und Bogenschießen. Am Abend gab es für die kleinen eine Mini Disco und später am Abend noch eine Show (meist von den Animatueren). Der MiniClub war nett aber wir haben uns doch mehr davon versprochen. Unsere Tochter (5 Jahre) war ein paar mal dort aber so richtig klasse fand sie es nicht. Die Pools waren alle sehr sauber und es gab auch immer genug Liegen und Sonnenschirme. Am Kinderpool war auch gleich eine kleine Bar und so konnte man sich immer mit Getränken versorgen. Wlan in der Empfangshalle war prima.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Andreas |