Natalie
Verreist als Paar • Januar 2024
Ein traumhafter Start in das neue Jahr

Ich verbringe in diesem Hotel immer wieder meine Urlaube und bin jedesmal positiv überrascht, wie freundlich das Personal ist, wie lecker das Essen schmeckt und wie gut ich mich da erholen kann. Die Zimmer sind groß und der Blick aufs Meer beruhigt die Augen und lässt die Seele baumeln. Die Zimmer verfügen über alles, was man bei einem Aufenthalt im Hotel benötigt. Die Reinigung der Zimmer ist sehr gut. Die Lobby ist sehr einladend, die Außenanlage sehr groß und gepflegt. Der Strand ist ein Traum - der weiße Sand und das Blaue des Meeres sind unbeschreiblich. Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Die Kellner sind sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und fühlten uns wie zu Hause.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
  • Beauty-Behandlung
  • Körperbehandlungen
  • Massagen

Ich dürfte ganz tolle Massagen genießen und war mit Service und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Natalie

Sehr geehrte Natalie, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihre wiederholten Besuche bei uns. Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich jedes Mal rundum wohl bei uns fühlen. Darüber hinaus geben wir Ihr Lob gerne an unser Team weiter und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour