Robert (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
EIN TRAUMURLAUB vom Anfgang bis Ende

Am Tag der Ankunft wurden wir von den Mitarbeitern an der Rezeption HERZLICH empfangen. Wir haben unsere Koffer an der Rezeption abgegeben und konnten direkt zum Abendessen gehen. Das Einchecken ging ohne Probleme. Nach dem Erhalt der Zimmerkarten wurden wir vom Kofferboy auf unser Zimmer gebracht. Ich muss sagen ich hatte selten ein so schönes, sauber und großes Zimmer. Das WiFi war im kompletten Hotel KOSTENLOS und egal wo man sich aufgehalten hat, man hatte immer Empfang. Rundrum ein SUPER Hotel. WIR KOMMEN WIEDER. Editieren Was unbedingt zu empfehlen ist, (wer gerne SUPER LECKEREN Kaffee Trinken möchte) ist das Cafe xxxx direkt neben dem Hotel. Nach dem zweiten Besuch wurden wir schon mit Handschlag am Eingang empfangen. Persönlicher Tipp: die Mozartkugel ;o) Weiter geht es zum Fischrestaurant ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. Am Ausgang rechts halten. Das Restaurant heißt Mare Bleu. Wer wirklich unglaublich leckeren und frischen Fisch zum wirklich ganz kleinen Geld essen möchte, ist hier an der richtigen Adresse. Bitte nicht von außen beidrucken lassen. Wir sind das erste Mal auch daran vorbeigegangen. Ein netter Verkäufer aus dem Hotel hat uns dieses Restaurant empfohlen. Ich muss sagen EIN TRAUM. Weiter geht es mit Mohamed dem Quadtourverkäufer. Bei ihm haben wir uns rundherum pudel wohl gefühlt. Wir haben zweit Touren bei ihm gebucht. Eine Tagestour und eine Abendtour. Egal welche es war, es war ein TRAUM. Absolut zu empfehlen.

• Ich muss sagen ich hatte selten ein so schönes, sauber und großes Zimmer. Die Möbel waren echt super. Die Betten waren super bequem. Das Badezimmer incl. separaten WC war Top.

• Die Qualität und Quantität der Speisen und Getränke ist echt super. Es gab keinen Abend wo man nichts zu Essen oder zu Trinken gefunden hat. Jeden Abend war denke ich für jeden was dabei.

• Die Freundlichkeit ALLER Mitarbeiter ist einfach nur vorbildlich. Egal ob an der Rezeption, Zimmerfrau/Zimmerboy Kellner und, und, und sind SEHR SEHR freundlich und lesen einem fast jeden Wunsch aus den Augen ab. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter ist absolut vorbildlich. Englisch, Deutsch, Russisch, Arabisch und Französich ist kein Problem. Die Zimmerreinigung war auch immer ohne Beanstandungen.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ist super. In ca. 3 Minuten ist man von der Lobby am Strand. Dort wird man von 2 bis 3 netten Securityleuten herzlichst begrüßt und man bekommt in Windeseile Liegen und Auflagen. Die Security achtet SEHR darauf, dass die Strandhändler NICHT zwischen den Liegen herumlaufen, sodass man ungestört am Strand liegen und Relaxen kann. In ca 5 bis 10 Minuten ist man in der Stadt. Wir waren nur selten in der Stadt, sodass ich leider nicht viel dazu sagen kann. Apotheke, Tabakladen sind aber gut zu finden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Robert