Sehr schönes Hotel, nettes Personal, die Kritik zum Essen kann ich nicht nachvollziehen - ich fand die Auswahl sehr abwechslungsreich. Mahdia ist eine schöne Stadt mit freundlichen Menschen.
Große Zimmer, ordentlich. Ich habe mich wohlgefühlt.
Abwechslungsreich und reichlich. Ich habe sehr lecker gegessen - besonders am Tunesien Abend.
Sehr nettes Personal. Die Rezeption hat mich bereits sehr freundlich empfangen und stand für alle Fragen jederzeit zur Verfügung. Auch Geld kann hier gewechselt werden. Das Animationsteam, besonders Djo, ist immer zuvorkommend, engagiert und hilfsbereit. Die Kellner im Restaurant und an der Bar haben tolle Arbeit geleistet und waren immer aufmerksam - auch bei AI war mein Glas nie leer.
Die Stadt (Medina) ist vom Hotel gut in 15 Minuten zu erreichen. Läden, mit allem was man benötigt, findet man aber auch noch in näherer Umgebung des Hotels. Der Markt am Freitag ist einen Besuch wert.
Nettes Animationsteam. Obwohl ich alleine gereist bin, war mir nie langweilig. Abwechslungsreiches Show und Spaß-/ Sportprogramm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2017 |
Vorname: | Sisi |
Sehr geehrte Sisi, dass Sie sich in unserem Hotel IBEROSTAR Royal El Mansour einen schönen Urlaub verbringen konnten und uns anschließend so gut bewertet haben, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Royal El Mansour