Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel

Das Hotel war während unseres Aufenthalts stets sauber. Der Zustand lässt sich als durchweg gut beschreiben. Es gibt kleinere Mängel, die jedoch das gute Gesamtbild nicht mindern. Im gesamten Hotel ist WiFI kostenlos und immer verfügbar. Zunächst einmal ist zu sagen, dass es sich um ein tolles Hotel handelt. Lediglich für Personen, die täglich Ausflüge in der Umgebung machen wollen, sollten einen anderen Ort wählen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist jedoch sehr gut.

• Unser Zimmer war sehr groß und schön eingerichtet. Es war stets sauber und aufgeräumt. Wir hatten in den zwei Wochen jeden Tag neue Hand- und Badetücher. Im Zimmer befanden sich ein Flat-TV, Safe, Klimaanlage, Minibar (Wasser kostenlos), Telefon.

• Gut
  • Es gibt ein Buffet Restaurant und ein a la carte Restaurant. Das a la carte Restaurant kann man einmal pro Aufenhalt besuchen. Dies sollte jedoch unserer Meinung nach, pro Woche sein. Die Qualtität des Essen ist durchweg gut. Es gibt täglich frische Salate und abwechlungsreiche Fleisch- und FIschgerichte. Dennoch wiederholt sich das Essen nach etwa 7-9 Tagen immer wieder. Wünschenswert wäre hier ein oder zwei Themenrestaurants. Bei den Getränken handelt es sich meist um Markengetränke (Cola, Fanta, und diverese alkoholische Getränke). Negativ zu erwähnen ist jedoch, dass es keine frisch gepressten Säfte gab. Demnach schmeckten die Cocktails nicht besonders gut. Positiv zu erwähnen ist noch, dass sämtlich Getränke aus der Bar mit aufs Zimmer genommen werden können.

• Der Service im Hotel war durchweg sehr gut. Das Personal ist freundlich und immer am Wohl der Gäste interessiert. Auch die Fremdsprachenkenntnisse sind gut. Während unseres Aufenhalts kam es zu keinen Beschwerden durch uns. Den Umgang damit können wir nicht bewerten.

• Das Hotel befindet sich im kleinen Ort Mahdia. In dem Ort fehlen jedoch Bars und Restaurants. Man ist demnach "gezwungen" im Hotel zu bleiben und dort den Abend ausklingen zu lassen. Die Entfernung zum Strand ist super und beträgt lediglich 50m.

• Gut

Zu der Animation können wir nichts sagen. Der Pool befand sich in einem sehr guten und sauberen Zusand. Der Strand ist ebenfalls in einem guten Zustand. Zu unserer Reisezeit wurden jedoch an mehreren Tagen Algen, aufgrund des Windes angespült. Diese mindern ein wenig den Badespaß. NIchtsdestotrotz ein toller Strand, der gemütliches Sonnenbaden zulässt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Alexander