Corinna (19-25)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub!

Gut

+alles sehr sauber +schöne Lobby mit hohen Decken wirkt gleich sehr freundlich +sehr schöne Anlage -Pool und Meer noch sehr kühl -nicht die perfekte Reisezeit +hatten trotzdem super Wetter +Geldwechseln direkt an der Rezeption +Shoppingcenter mit kleinen Souvenirläden

• Gut
  • +sauberes Zimmer und Bad +schön eingerichtete Zimmer -Fön ist etwas komisch -Minibar gegen Gebühr +Safe inkl. sowie kostenlos

• +Essen ist in Ordnung -jeden Tag ziemlich gleiche Sachen

• Gut
  • +freundliches Personal auch deutschsprachig

• +ruhig gelegen +20 Gehminuten nach Mahdia wo auch wöchentlich freitags ein Markt stattfindet -ca. 1 Stunde 20 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel

+sehr schön angelegte Poolanlage +tägliches Animationsprogramm +Aktivitäten wie Tennis, Fußball, Volleyball, Zumba, Bogenschießen etc. werden angeboten -schlechte Planung, man weiß immer nie wann welche Aktivität ist -schlechtes Volleyballfeld -Shows sind abends etwas langweilig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Corinna

Sehr geehrte Corinna, wir bedanken uns für die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem 5-Sterne-Selection Hotel in Tunesien. Dass unsere exzellente, stets abwechselnde, mannigfaltige einheimische und internationale Küche nicht Ihren Vorstellungen entsprach, betrübt uns zu lesen. Gerne leiten wir Ihre anregenden Worte an den Küchenchef weiter. Auch Ihr Lob über unsere vielen kleinen Details, als auch Ihre konstruktive Anregung bezüglich unserer Animation nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns dennoch wohl gefühlt haben und hoffen sehr, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour