Wir waren als Paar für 12 Tage im Hotel. Uns hat dort alles super gefallen. Wir hatten ein DZ mit MB gebucht, was sich zu 100% gelohnt hat. Vom Hotel aus ist die Medina (Altstadt) von Mahdia bequem zu Fuß erreichbar. Uns hat besonders die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals im gesamten Hotel sehr gut gefallen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Essen ist im Hauptrestaurant und auch an der Snack-Bar ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Animateure machen ihren Job gut, ohne aufdringlich zu sein. Sehr zu empfehlen ist auch der breite Sandstrand mit dem türkisblauen Meer. Wir fanden nur, dass die Liegen am Strand zu dicht aneinander stehen. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder :)
Das Zimmer war mit einem Wasserkocher (Tee und Instantkaffee), Kühlschrank, Flachbildschirm, geräumiger Kleiderschrank, Tresor und separatem WC ausgestattet. Das Doppelbett war sehr bequem und wir haben gut geschlafen.
Das Essen was abwechslungsreich und sehr lecker.
Das Personal war einfach super.
Der Transfer hat ca. 2 Stunden gedauert.
Fitness-, Wellness- und Poolanlage haben wir nicht in Anspruch genommen. Es waren reichlich Angebote vorhanden. Es gab tägliche Animation tagsüber und abends. Die Poollandschaft sah großartig aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihren Besuch und für Ihre hervorragende Bewertung bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Wir hoffen, dass Iberostar auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour