- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir ( im Alter von 11,14,16,42,45,70) hatten dieses,wie auch vergangenes Jahr,einen herrlichen Urlaub in diesem Hotel. Wir hatten ein Familienzimmer und ein normales Zimmer gebucht,diesmal waren beide (leztes Jahr nicht!)Zimmer zur Strassenseite ausgerichtet. Eigentlich kein Problem,weil die Zimmer sehr geräumig,schön,modern sind! Aufgrund des Ramadan war in dieser Zeit abends-nachts auf den Straßen sehr, sehr viel los und dadurch hatte der Älteste der Familie manchmal Einschlafprobleme - mit Meerblick garantiert nicht ! Ansonsten waren ALLE MITARBEITER des Hotels sehr freundlich,zuvorkommend, hilfsbereit und hatten immer ein nettes Wort in der passenden Sprache parat. Nur mit dem dort ansässigen Wassersportanbieter,am Meer, hatte ich dieses Jahr so mein Problem-als Frau-,aber dennoch überwiegen die positiven Erfahrungen und ich kann mir wieder vorstellen kommendes Jahr unseren Urlaub in diesem,gerade diesem Hotel, zu verbringen! PS: Reiter(innen) empfehle ich eine 2-std.Reiteinheit,meist am Strand entlang + Trinkpause in einem Cafe (inclusive),eingeteilt in ungeübte+geübte Reiter(innen) !!! Durchgeführt vom Reitstall Ranch Thapsus,der auf dem Terrain des Hotels Thapsus gelegen ist,ungefähr 5Min.mit dem Taxi vom Hotel Iberostar Royal el Mansour entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut