Edgar (71+)
Alleinreisend • April 2019 • 4 Wochen • Strand
Für junge Memsche eine sehr gutes und preiswertes

Gut

Für ältere Menschen nicht zu empfehlen. Nur Badewanne vorhanden mit sehr sehr hohem Rand. Einstieg sehr schwierig. Die Lautstärke der Animation (ca 4 Stunden am Tag) fast unerträglich. International telefonieren geht nur über Anmeldung bei der Reception. Das Essen ist noch aceptabel. Die Auflagen für die Liegen sind wirklich nur für ein 1-Sterne-Hotel zu verwenden, sehr hart und schwer. Nach 4 Wochen aufenthalt bin ich gerne wieder abgereist-

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im April 2019
    Vorname:Edgar
    Alter:71+

Sehr geehrter Edgar, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser komfortables 5-Sterne-Selection-Hotel mit viel Charme und beliebt bei unseren Gästen ist für uns sehr wichtig und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Dass unsere Ausstattung unserer verschiedenen Zimmertypen und unsere abwechslungsreiche Animation Ihren persönlichen Wünschen nicht gerecht wurden, das bedauern wir zu lesen. Wir versuchen für all unsere Gäste ein wundervolles Ambiente, in dem Sie sich wohlfühlen, mit unserem Charme und Hotelcharakter zu bieten. Alle unsere vielzähligen Details finden Sie auch gerne auf unserer Webseite aufgeführt. Auch ist es uns wichtig für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Daher nehmen wir auch Ihre konstruktive Anmerkung über unsere reichhaltige und qualitativ hochwertige Gastronomie entgegen. Gerne steht Ihnen hier vor Ort auch unser Küchenchef zur Verfügung. Nochmals vielen Dank für Ihren Besuch. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei Iberostar verbringen möchten und wären Ihnen gerne bei der passenden Wahl behilflich. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Royal El Mansour