Sonja-Karoline (19-25)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Für Tunesien das beste Hotel überhaupt!

Als wir um ca 1 Uhr nachts ankamen, wartete schon jdm auf uns und nahm die Koffer, brachte uns erst mal in den Speisesaal das wir essen bekommen. Keiner von uns hatte gedacht, das es noch viel gibt, aber uns erwartete zwar die Reste vom Abend, aber immerhin. Gut lauwarm warm nur noch, aber das ist glaueb ich einem egal der 6 Stunden unterwegs war und 2 Stunden am Flughafen stehen udn warten musste. Wir hatten einfach nur hunger und Durst. Als wir um 2 Uhr die Zimmer betraten traf und der Schlag im positiven ! Alles sauber, groß, geräumig, mit Klima und Zimmersafe, Tisch, Sofa, Fehrnseh, Bad, toilette. Wir hatten AL gebucht und hatten auch 2 Wasserflaschen auf dem Zimmer. Handy-Empfang war gut. passt gut auf euer Geld auf, wenn man einmal was rausholt, sind alle gleich da und wollen was. Wetter war super gut, jdeoch braucht man manchmal abends eine jacke

• Wundervolle Zimmer !!! Schrank mit zimemrsafe, Spiegel, großes Bad mit Dusche, Toilette extra. telefon, fehrnseh, Klimaanlage, Tisch, Schubladen, Nachtisch,

• Gut
  • Großer Speisesaal. Viel platz. Immer viele Kellner da. Kein Schlangenstehen beim Essen, egal wann. Freitags ist tunesischer Abend, essen im kerzenschein, Tunesisches Essen. Gab verschiendenes Essen: Schwein, Rind, Kalb, Hase, Reis, nudeln, Kartoffeln, Auflauf, viel Fischsorten

• Personal war total freundlich. Können grundkenntnisse von Deutsch, Spanisch, russisch, französich, ...Die Animateure wollen jede Sprache lernen, deshlab babbeln sie einfach viele Leute an. Animation ist nicht viel bzw sie motivieren kaum. man muss schon selber hingehen wenn z.B. bogenschießen ist.

• Entfernung zum Flughafen ca 1 1/2 Stunden. Nach Mahdia ca 30 Mins laufen oder 10 Mins Taxi (0,50 Cent pro Person). Wer viel einkaufen will, ist hier eigl falsch. es gibt erin paar mini-Märkte, Stände, Kiosk, tabakladen. naja wies halt so ist.. jeder will verkaufen :-) Aber der markt (ich glaub Mittwochs) muss man einfach miterlebt haben. Kruschel und Kram OHNE ENDE.

• Gut

Unterhaltung war okay. Liegestühle udn sonnenschirme wurden gebracht gegen Trinkgeld. Strand ist sauber, wasser klar udn ruhig.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Sonja-Karoline